浏览0 回复7 电梯直达
小狗不理
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
主 题: 【系统提示】您的帖子被转移!!
  发件人: wsy18  发送时间:2007-9-28 12:05:09
  收件人: xiaogoubuli 
帖子所在原版面:伍丰仪器
帖子被转移到的新版面:快乐老家
帖子主题:RE:【分享】有声动画教你制作flash-20.1
转移人:wsy18

我的帖子并没有被删除,但因此我被扣除了2点经验2点积分和2点声望,希望版主帮我找回来。

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
闲鹤野云
结帖率:
100%
转移帖子是不会扣分和声望的。应该是你的帖子被删除才会出现扣分的可能。看一下你的积分变化记录吧
小狗不理
结帖率:
100%
积分 经验 声望 时长 加分原因 加分时间
-2 -2 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-9-28 14:05:58

该帖子于 2007-9-28 14:09:00 被 redanqi 删除
这个时间在后
闲鹤野云
结帖率:
100%
原文由 xiaogoubuli 发表:
积分 经验 声望 时长 加分原因 加分时间
-2 -2 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-9-28 14:05:58

该帖子于 2007-9-28 14:09:00 被 redanqi 删除
这个时间在后

帖子被删除,系统自动扣除所得积分并扣除声望。删帖应该有原因的。希望体谅版主的苦心,让论坛成为一个真正的技术论坛,而不是简单的回帖。至于时间的差异可能是系统统计的延后。
小狗不理
结帖率:
100%
版主工作我支持,但要做到一视同仁,做事双重十重标准我只有鄙视他。
老鱼
结帖率:
100%
原文由 xiaogoubuli 发表:
版主工作我支持,但要做到一视同仁,做事双重十重标准我只有鄙视他。

不知道你说的双重十重标准是从何而来?
淡泊
结帖率:
100%
会不会是技术版面发帖就有积分,而休闲版没积分,所以转移到老家就丢了积分呢?关于论坛积分的设置我也不是很清楚,只有个比较简单的概念,也许楼主在意的不是积分,而是被扣分心里不平衡,感觉自己有了不良记录一样。

偶在进坛之初就遇到过类似的问题:在下有篇帖子被设置了精华,然而过了几天,又被撤了精华,后来怎么样我了不记得了,总之当初看自己的“不良记录”心里挺窝火的。

但是我们还是往好的一面看,大家聚到一起是一种缘分,尤其最近论坛搞的捐分捐钱的活动使我更加看到了论坛的希望,小小的摩擦和误会终会过去,何必耿耿于怀呢?
chy813
结帖率:
100%
原文由 love_your_smile 发表:
会不会是技术版面发帖就有积分,而休闲版没积分,所以转移到老家就丢了积分呢?关于论坛积分的设置我也不是很清楚,只有个比较简单的概念,也许楼主在意的不是积分,而是被扣分心里不平衡,感觉自己有了不良记录一样。

偶在进坛之初就遇到过类似的问题:在下有篇帖子被设置了精华,然而过了几天,又被撤了精华,后来怎么样我了不记得了,总之当初看自己的“不良记录”心里挺窝火的。

但是我们还是往好的一面看,大家聚到一起是一种缘分,尤其最近论坛搞的捐分捐钱的活动使我更加看到了论坛的希望,小小的摩擦和误会终会过去,何必耿耿于怀呢?

共同的经历,共同的感觉.
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴