浏览0 回复83 电梯直达
可能感兴趣
leeven418
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
网络虽然是虚拟的,同样需要公平与公正。需要有不同的声音,不同的意见。大家座在一起讨论本身就是一种进步,提出问题也有利于仪器信息网不断完善。建议:把问题拿到桌面上讲,不要指桑骂槐!
          不要动不动就封帖,毕竟是人民内部矛盾。
xiaoyu
结帖率:
100%
原文由 xhz 发表:

以下是仪器信息小网的犯罪记录:

分数 声望        加分原因              加分时间
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:59:58
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:57:54
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:55:26
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:53:55
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:45:35
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:42:39
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:41:05
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:20:00
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:15:56
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:14:50
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:13:37
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:10:48
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:06:33
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:05:38
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:04:47
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:03:32
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:02:43
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:01:48
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 18:00:23
-1  -2 在仪器论坛中发的帖子被删除 2005-8-4 17:59:03

时间如此密集,如此大面积的删除一个人的帖子,是不是有点老母猪跑进菜园子里的感觉啊!

首先,闭上你的臭嘴 收回你的臭词
第二,不是仪器信息网删了你的帖子,是版主,“版主”!明白吗?
第三,我查看了删贴记录,版主删掉的你的回复都是一些灌水帖,和一些胡搅蛮缠的扯皮,删的有道理,是我我也会删。
最后,请你拿出你自己所谓的厚道和素质做一些让人抓不住把柄的事情来服众。
xhz
结帖率:
100%

我们向来是以德服人,不像有人打着道义德旗号,从一个两个“小”啊“大”啊的字眼上骂人。仪器信息网池子是小,的确容不下一些大虫在里面钻空子搞破坏,如果你看不惯可以走人。在这里骂骂咧咧数日,也不见几个了解了实情还支持你的人,若是我,便早已自觉可怜,掩面而去。亏得你也是文化人,还能引得几句主席老人家的诗词,却不知其中的精髓所在。
事情的所有经过我都是很了解的,实话给你讲,你的这种行为就是我揪出来的,你这帖子也沸沸扬扬的闹了这么久了,我也看了你这么久了,觉得你也该到了省省的时候了。
的确,我们以前没有提到过不许转分,但是不代表你这种行为就是正确的,合法的不见得就不违反道德,你的做法到底是什么,大家自有公论。最喜剧的是,你居然也引出了“群众的眼睛是雪亮的”这句话,那么你来发个帖让大家说说你的做法到底是不是对的,应该不应该提倡,4077的解决到底有没有道理。
这么久了,你除了一直在强调你自己没有违反规定之外,一直在用各种定语来“修饰”仪器信息网、4077和所有说你不对的人,这已经说明了一切问题。我们之所以还纵容你在这里说东说西不是因为怕你,也不是因为你手上有所谓的“把柄”,而是我们完全民主的让大家在这里畅所欲言,但是,还是请你注意你的言词。
关于不许恶意申请帐号转分的条例,4077今后一定会将它完善,以前曾经做过这类事情的网友,我们也会一一的处理,法制总是不健全的,但是钻空子的人也是一个都不会露掉的!

另外我手上也没什么把柄。

xhz
结帖率:
100%

第二,不是仪器信息网删了你的帖子,是版主,“版主”!明白吗?
第三,我查看了删贴记录,版主删掉的你的回复都是一些灌水帖,和一些胡搅蛮缠的扯皮,删的有道理,是我我也会删。
最后,请你拿出你自己所谓的厚道和素质做一些让人抓不住把柄的事情来服众。

——————————————
看看你的几条有哪个成立???
首先,我的嘴一点也不臭,我的词也不臭。
第二,版主是不是仪器信息网的版主吗?
第三,试问这里是不是休闲灌水区,我发灌水贴有何问题吗??请给我答案。
      还有,我的哪个帖子是有违大格的?请拿出来给大家看!你们敢吗?
最后,对于如你这样的人,我这样温和的回帖难道还不够厚道和高素质吗?
xiufengbad
结帖率:
100%
这是一个BUG啊,其实你应该感谢人家才对的啊!!~要不然你怎么会知道系统的漏洞呢??是不是啊??
xiaoyu
结帖率:
100%
原文由 xiufengbad 发表:
这是一个BUG啊,其实你应该感谢人家才对的啊!!~要不然你怎么会知道系统的漏洞呢??是不是啊??

呵呵 这位兄弟 我们的开发人员在开发论坛的时候就知道有这个BUG
但是为了给一些新手应急
我们没有把转分的功能关闭
可是这并不代表我们就默许了可以注册垃圾帐号转分啊
你说呢 呵呵
xiaoyu
结帖率:
100%
原文由 xhz 发表:

——————————————
看看你的几条有哪个成立???
首先,我的嘴一点也不臭,我的词也不臭。
第二,版主是不是仪器信息网的版主吗?
第三,试问这里是不是休闲灌水区,我发灌水贴有何问题吗??请给我答案。
      还有,我的哪个帖子是有违大格的?请拿出来给大家看!你们敢吗?
最后,对于如你这样的人,我这样温和的回帖难道还不够厚道和高素质吗?

你说你不臭就不臭吗?版主删帖和仪器信息网删贴有着本质上的区别,上过王的人都明白。你那天被集中删的帖子没有一个是在老家的。你对版主删你帖不满可以去投诉版主,不要牵扯到这件事情上来,另外删贴记录和帖子内容都在删贴记录版块上公布,任何人都可以看,我们敢。奉劝你,不要激怒别人,对你没有好处。你去别的论坛上这么闹试试,不早删了你的ID,你再去个网游里面用个BUG试试,你还能玩的下去。仪器信息网已经仁至义尽。最后,我也对你仁至义尽,从现在开始我不会再对你的事情说一个字,你爱怎么撒泼就怎么撒泼吧,跟你说话我都觉得自己掉价!补一句:在你身上,声望就是人品的体现。
sane18
结帖率:
100%
这个帖子真厉害,点击次数比我发的帖都高,要是能换一个话题,早就成为精华贴了,可以加分,加威望了
xhz
结帖率:
100%
你说你不臭就不臭吗?版主删帖和仪器信息网删贴有着本质上的区别,上过王的人都明白。你那天被集中删的帖子没有一个是在老家的。你对版主删你帖不满可以去投诉版主,不要牵扯到这件事情上来,另外删贴记录和帖子内容都在删贴记录版块上公布,任何人都可以看,我们敢。奉劝你,不要激怒别人,对你没有好处。你去别的论坛上这么闹试试,不早删了你的ID,你再去个网游里面用个BUG试试,你还能玩的下去。仪器信息网已经仁至义尽。最后,我也对你仁至义尽,从现在开始我不会再对你的事情说一个字,你爱怎么撒泼就怎么撒泼吧,跟你说话我都觉得自己掉价!补一句:在你身上,声望就是人品的体现。

我早就想仪器小网删了我的ID,那样不是更好的暴露本来面目?也不用伪装了!

删的帖子没一个老家的?你骗小孩子呢,我早就发现我在老家的好几个帖子都被删没了。就算在别的地方,我灌水的帖子也很少。

wenxiaohua
结帖率:
100%
原文由 xhz 发表:

删的帖子没一个老家的?你骗小孩子呢,我早就发现我在老家的好几个帖子都被删没了。

删贴都是有记录的,你可以自己查!
在快乐老家你被删的帖子,有的是你自己删的,有的是别人删的,都注明了原因的!没有人会无缘无故的删除你的帖子!
请说话要有根据,也请你明确来论坛的真正目的!如果是来这里比谁会吵,会找理由,会诡辩(当然,这不是指你,我是就这段时间论坛的一些不良风气而言),那么我想你是找错门了!请回!!!
这里是交流的平台,我更希望你能把知识,技术放在这里和大家交流,或许与人与己更有好处!
在"快乐老家",我的宗旨是希望每个人都能在这里得到工作之余的放松,消遣,而不是满肚子的怨气和愤恨!
谢谢参与老家的灌水工作,但老家灌水有老家的隐形规则!不是想灌什么就能容什么!!
赞贴
拍砖
Last edit by wenxiaohua
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴