浏览0 回复27 电梯直达
小卢
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
春节到了,放假的时间会比较长。那么,你的仪器采购任务怎么来完成呢?
是年前突击搞定,让其在春节前就能发货呢?还是放一放,春节后在定采购的细节呢?

年前突击:会比较匆忙,可能会出错,但可以省去部分时间;
年后详谈:会有点浪费时间,但相关人员可以静心考虑合同的细节。

你是怎么认为的呢?欢迎您的讨论!
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
社区=冬季=
结帖率:
100%
一般都是年后再说啦,况且年前一些企业的资金都要冻结的
该帖子作者被版主 luxw3积分, 2经验,加分理由:鼓励参与!
小卢
结帖率:
100%
原文由 冬季(lylsg555) 发表:

资金被冻结?为什么呢?
sophaloki
结帖率:
100%
我们的基本都是年后再说,资金到没有冻结,是因为快过年了大家的心思都不在这上面了!
该帖子作者被版主 luxw3积分, 2经验,加分理由:鼓励参与!
小卢
结帖率:
100%
原文由 sophaloki(sophaloki) 发表:
我们的基本都是年后再说,资金到没有冻结,是因为快过年了大家的心思都不在这上面了!

有道理,这时候做事好像有点心不在焉啦!
社区=冬季=
结帖率:
100%
原文由 小卢(luxw) 发表:
原文由 冬季(lylsg555) 发表:

资金被冻结?为什么呢?

因为公司要进行年底结算,货币回笼,所以对下年度的采购暂时不能完成。
huaibeijiayuan
结帖率:
100%
可爱宝贝
结帖率:
100%
年前没心思采购,年后再说
该帖子作者被版主 luxw2积分, 2经验,加分理由:鼓励参与!
小卢
结帖率:
100%
原文由 可爱宝贝(xiaoguodong) 发表:
年前没心思采购,年后再说

大家应该都是这种情况吧~
eee9999eee
结帖率:
100%
一般会放一放的,年前时间匆忙会出现遗漏的;再说你就是想年前买可能也找不到人了。
峰 (Davon)
结帖率:
100%
应该年后回来再说吧
该帖子作者被版主 luxw1积分, 2经验,加分理由:鼓励参与!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴