浏览0 回复222 电梯直达
可能感兴趣
linzq
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
月亮。本来准备用光影加一个色彩结果怎么弄都不理想只好弄个原图
linzq
结帖率:
100%
linzq
结帖率:
100%
减速其实也不是万能的,锡球2微米左右到现在我都没有办法解决表面纹理的拍摄
赞贴
拍砖
2010/5/12 19:11:23 Last edit by linzq
linzq
结帖率:
100%
导电样品,也会出现类似荷电的现象。下图是今天刚拍的银生长的图片由于银十分的松软堆积,厚度很大时就会有类似荷电的现象图片右上角部分。
linzq
结帖率:
100%
最近没有什么很满意的图片出来,贴几张过去的
氧化铜结晶

二氧化硅和氧化铜复合体

钨酸铁加半胱氨酸

聚苯胺和银

氧化锌
赞贴
拍砖
2010/5/13 18:49:30 Last edit by linzq
duanwq
结帖率:
100%
linzq
结帖率:
100%
原文由 duanwq(duanwq) 发表:
真不错,我觉得咱们做sem的,应该有摄影的意识

是的是的,为了搞好电镜。三年前我就买了佳能单反350D练习摄影了。因此我建议大家向单位要求购买5D加爱死小白练习摄影,呵呵。
我的摄影习作

黄山

赞贴
拍砖
2010/5/14 14:23:42 Last edit by linzq
毒菇九剑
结帖率:
100%
驰奔
结帖率:
100%
专业相机,当傻瓜机来用的不在少数啊。
现在开始流行傻瓜电镜。不过还是传统大型机用的比较爽
以下是普通wsem  硅片样品, 样品台倾斜为0°,和样品台倾斜为45° 的照片

赞贴
拍砖
2010/5/14 22:18:30 Last edit by srd2009
驰奔
结帖率:
100%
原文由 linzq(linzq) 发表:
原文由 duanwq(duanwq) 发表:
真不错,我觉得咱们做sem的,应该有摄影的意识

是的是的,为了搞好电镜。三年前我就买了佳能单反350D练习摄影了。因此我建议大家向单位要求购买5D加爱死小白练习摄影,呵呵。
我的摄影习作

黄山

楼主明鉴,比起楼主我要汗颜,曾经在单反相机前转过很多圈,就是下不了钱的决心。摄影学问要反复实践!上升到科学摄影才是享受!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴