浏览0 回复39 电梯直达
可能感兴趣
智慧的弟弟
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 坤哥(zhaokun84) 发表:
第一个是不是色谱或者质谱的一部分?

貌似

错,错
最后的风度
结帖率:
100%
小卢
结帖率:
100%
第三个貌似天线

难道不是

是的,但做什么的啊?
喝了豆子的酒
结帖率:
100%
第四个是###############吧~!
该帖子作者被版主 luxw10积分, 2经验,加分理由:真确,第二个
赞贴
拍砖
2010/6/26 12:04:33 Last edit by luxw
ian.cheng
结帖率:
100%
宝藏五
图片出处:***********************
图片中的内容:*************
该帖子作者被版主 tanghuizhi0110积分, 2经验,加分理由:算一个
赞贴
拍砖
2010/6/26 11:53:30 Last edit by tanghuizhi01
baishizhiqiu
结帖率:
100%
图片五:########################
该帖子作者被版主 luxw10积分, 2经验,加分理由:正解!恭喜答对啦!
赞贴
拍砖
2010/6/26 17:26:03 Last edit by luxw
工农兵
结帖率:
100%
宝藏2:
1.图片的出处:*************************
2.图片中内容:**************************
该帖子作者被版主 tanghuizhi0110积分, 2经验,加分理由:对了
赞贴
拍砖
2010/6/26 19:49:33 Last edit by tanghuizhi01
工农兵
结帖率:
100%
宝藏3:
1.图片的出处:×××××××××××××
2.图片中内容:×××××××××××××
该帖子作者被版主 tanghuizhi0110积分, 2经验,加分理由:对的
赞贴
拍砖
2010/6/26 19:51:40 Last edit by tanghuizhi01
小卢
结帖率:
100%
原文由 工农兵(gongnongbing) 发表:
宝藏3:

小兵厉害啊!继续啊,还有3个呢!
工农兵
结帖率:
100%
原文由 小卢(luxw) 发表:
原文由 工农兵(gongnongbing) 发表:
宝藏3:

小兵厉害啊!继续啊,还有3个呢!

有些印象,剩下的不好找,小卢出的题较难。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴