主题:【在线讲座65期】离子色谱发展趋势—毛细管离子色谱及其应用介绍——时间:2011年5月19日 15:00

浏览0 回复19 电梯直达
小兑
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

【在线讲座65期】
离子色谱发展趋势—毛细管离子色谱及其应用介绍

主讲人:刘肖

活动时间:
2011年5月19日 下午 15:00

1、报名条件:只要您是仪器网注册用户均可报名参加。

2、参加及审核人数限制:限制报名人数为120人,审核人数100人。

3、报名截止时间:2011年5月19日下午15:00

3、报名参会会场会在14:30对版友开放

4、参与互动:本次讲座采取网络讲堂直播模式,欢迎大家积极发言提问。
  *参会期间您还可以将有疑问的谱图通过上传的形式给老师予以展示,并寻求解答*

5、环境配置:只要您有电脑、外加一个耳麦就能参加。

6、参加奖励:报名且参与讲座的人将每人奖励5--50分不等的奖励。

7、提问时间:现在就可以在此帖提问啦,截至2011年5月18日

8、会议进入:2011年5月19日14:30点就可以进入会议室

9、开课时间:2011年5月19日15:00

10、特别说明:
报名并通过审核将会收到1 封电子邮件通知函(您已注册培训课程),请注意查收,并按提示进入会议室!为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息哦~

注意:由于参会名额有限,如您通过审核,请您珍惜宝贵的学习交流机会,按时参加会议。如您临时有事无法参会,请您进入报名页面请假。无故不参会将会影响您下一次的参会报名。

快来参加吧
我要报名》》》
快来提问吧我要提问》》》
为您推荐
您可能想找: 离子色谱(IC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
小兑
结帖率:
100%

以下为本次讲座部分PPT内容,欢迎大家提问,如果想了解更多的内容,请报名参加本次讲座~
快来报名吧:

赞贴
拍砖
2011/5/19 11:50:20 Last edit by sy2286108
小兑
结帖率:
100%

欢迎大家前来与刘肖老师一起关于“ 离子色谱发展趋势—毛细管离子色谱及其应用介绍”一起交流~!
欢迎大家现在提问,所有提问的问题老师将于2011年5月19日现场解答。

活动时间:2010年5月6日——5月19日。

欲知更详细的内容请参加现场交流,报名地址:点击

赞贴
拍砖
2011/5/19 11:50:40 Last edit by sy2286108
qlmkk
结帖率:
100%
老多_小多
结帖率:
100%
雨木霖
结帖率:
100%
貌似离子色谱的淋洗液是碳酸氢钾钠的水溶液是吧?

那么应该不算很奢侈啊,
几百升也不至于用不起。

离子色谱只在别人那里用过一次,不算很懂,
印象最深的就是这玩意分析的太慢了。
二头
结帖率:
100%
bonglio
结帖率:
100%
yfytap
结帖率:
100%
原文由 雨木霖(mickeylin) 发表:
貌似离子色谱的淋洗液是碳酸氢钾钠的水溶液是吧?

那么应该不算很奢侈啊,
几百升也不至于用不起。

离子色谱只在别人那里用过一次,不算很懂,
印象最深的就是这玩意分析的太慢了。

不是使用成本的问题,而是涉及到环境保护、工作强度、分析效果的问题。ic分析速度在色谱里边算是比较快的了。

已经报名,非常期待。
老多_小多
结帖率:
100%
changchun_kitty
结帖率:
100%
原文由 小兑(sy2286108) 发表:

【在线讲座65期】
离子色谱发展趋势—毛细管离子色谱及其应用介绍

主讲人:刘肖

活动时间:
2011年5月19日 下午 15:00

1、报名条件:只要您是仪器网注册用户均可报名参加。

2、参加及审核人数限制:限制报名人数为120人,审核人数100人。

3、报名截止时间:2011年5月19日上午15:00

3、报名参会

4、参与互动:本次讲座采取网络讲堂直播模式,欢迎大家积极发言提问。
  *参会期间您还可以将有疑问的谱图通过上传的形式给老师予以展示,并寻求解答*

5、环境配置:只要您有电脑、外加一个耳麦就能参加。

6、参加奖励:报名且参与讲座的人将每人奖励5--50分不等的奖励。

7、提问时间:现在就可以在此帖提问啦,截至2011年5月18日

8、会议进入:2011年5月19日14:30点就可以进入会议室

9、开课时间:2011年5月19日15:00

10、特别说明:
报名并通过审核将会收到1 封电子邮件通知函(您已注册培训课程),请注意查收,并按提示进入会议室!为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息哦~

注意:由于参会名额有限,如您通过审核,请您珍惜宝贵的学习交流机会,按时参加会议。如您临时有事无法参会,请您进入报名页面请假。无故不参会将会影响您下一次的参会报名。

快来参加吧
我要报名》》》
快来提问吧我要提问》》》

很好,谢谢
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴