浏览0 回复37 电梯直达
〓疯子哥〓
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
招聘人数:5人
招聘对象:实习生
报名邮箱:hr@instrument.com.cn
咨询电话:010-51654077-8016
工作地点:北京

岗位职责:
1.负责网站部分栏目内容的整理与分析
2.负责个别仪器技术与市场调研,以及相关信息收集、整理、分析

应聘要求:
1、本科或本科以上学历,本科3年级及以上学生,研究生不限。
2、理工科专业背景,分析化学、仪器分析、生物及相关专业
3、较强的专业信息搜集、过滤、编辑、加工处理能力
4、熟练使用互联网及各种常用办公软件
5、为人正直,品行端正,责任心强,有良好的团队意识和沟通协调能力
6、熟悉光谱、X射线、材料表征仪器者优先考虑

工资待遇:
1、实习补助:50元/日
2、5天工作制(周一至周五),9:00—18:00,中午12:00—13:30休息。
3、公司出具完整的实习证明。

其他招聘:
    本网更多岗位招聘见:http://www.instrument.com.cn/Resume/

公司地址: 北京市西城区新街口外大街28号普天德胜科技园B座

欢迎大家自荐或者推荐您身边的亲朋好友前来应聘~……
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
二头
结帖率:
100%
你说我在大学的时候咋就不知道仪器信息网呢。。。
金水楼台先得月
结帖率:
100%
AK-47(冲)
结帖率:
100%
小M
结帖率:
100%
可惜我不在北京啊
赞贴
拍砖
2011/6/30 14:54:42 Last edit by mitchell_dyzy
超级无敌睡神
结帖率:
100%
无机麦地
结帖率:
100%
原文由 二头(ertou24sui) 发表:

不是现在知道了么
三十大板
结帖率:
100%
qlmkk
结帖率:
100%
包吃包住的话,不要那50元俺们也来凑个热闹。。。。。。
〓疯子哥〓
结帖率:
100%
原文由 二头(ertou24sui) 发表:

现在推荐你的学弟学妹来嘛   
fengmo4668
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴