紫外可见分光光度计(UV)

浏览0 回复13 电梯直达
祥子
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

编者注:不要说我们是歪瓜裂枣!其实我们都很帅!整个故事会以分光结构展开。
该帖子作者被版主 mengzhaocheng3积分, 2经验,加分理由:祥子老师的活动有创意
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
祥子
结帖率:
100%
编者注:永远带着防毒面具。

赞贴
拍砖
2011/10/1 13:32:58 Last edit by nemoium
祥子
结帖率:
100%
编者注:据说见过T的陌生人,都不知原因的消失了。

赞贴
拍砖
2011/10/1 13:34:16 Last edit by nemoium
祥子
结帖率:
100%
编者注:善于易容,外貌多变。

赞贴
拍砖
2011/10/1 13:41:27 Last edit by nemoium
祥子
结帖率:
100%
编者注:身高只有1.45米。

赞贴
拍砖
2011/10/1 13:40:41 Last edit by nemoium
祥子
结帖率:
100%
编者注:其实并不是独眼。

赞贴
拍砖
2011/10/1 13:46:30 Last edit by nemoium
祥子
结帖率:
100%
封面

........盗墓风格的不打算继续下去了。

主要是盗墓和分光很不好契合在一起。如果非要契合在一起,还是得有手绘功底啊。不然,找素材能找死我。花时间太多了。而且情节我也是现编的。

又要找素材,又要截图,又要抠图,还的编情节...矢量软件也是第一次这么用。这样,绝不是一两周,一两月可以完成的。

分光要是插到盗墓小说里,想着是一个比地球还发达的星球撞上了处于萌芽状态的地球。地球上的古人,利用坠毁的分光(我们 在外星人眼里是蚂蚁)建造了自己的墓室............这样,就可以顺便介绍分光了吧。只是网上的分光一般是平面图形,人物要是插到这些平面图了,就不好了。最好能是立体图片,那样才好。所以,还是得有手绘功底才行,或者其他的,对我这样的门外汉,花的时间太多,用这些时间做这个觉得不太值得。

不写了,会继续漫画风格介绍分光的。我自己维修时拍得图片,就很有立体感啊。还是继续第一章时的风格吧。也好介绍专业知识,漫画制作也不是那么困难。

发一些,已经制作好得图片吧,留个纪念.脚印。盗墓说bye bye ,漫画不说bye bye。

这些主要是给后面古人利用分光建造墓穴铺叙。

万事开头难,怎么开头想了半天。本来打算从安叔写起。不能单干吧,配个T一起去倒个小墓开篇。

最后打算从最酷的T开始写起。

制作的场景

打算把T写成圣斗士星矢里火凤凰依辉那样的人物。来自地狱岛,不死鸟。看看这个片头是不是很酷啊。

火凤凰来自网上,扣了出来,很酷的火凤凰吧。

为写这个盗墓题材,找了很多资料,当花絮看看。

下了很多素材

准备写了。

赞贴
拍砖
2011/10/2 22:35:00 Last edit by nemoium
yuduoling
结帖率:
100%
mengzhaocheng
结帖率:
100%
祥子
结帖率:
100%
原文由 mengzhaocheng(mengzhaocheng) 发表:
都挺漂亮的,要是能动就好了,呵呵。

要动起来,得有手绘功底了吧。我还是抠图得了。

搜了一些动画制作软件...算了,太累了。

还是漫画简单点。
祥子
结帖率:
100%
原文由 yuduoling(yuduoling) 发表:
悠旸的形象好

选了半天,我都晕了, 随便找了几个。

主要是人物在漫画里必须镜头多,我才好扣它们,漫画的章节要多。

悠旸那个,是谁?  火影忍者。

安叔原型是沙小子。

T原型是天狱之岛主人公。

英子原型是神太刀女

祥子原型是独眼龙改。
赞贴
拍砖
2011/10/1 17:00:09 Last edit by nemoium
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴