浏览0 回复94 电梯直达
可能感兴趣
zouxizhen
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
领导怀孕,乌纱帽别人戴,事情是我们做
该帖子作者被版主 wjr30003积分, 2经验,加分理由:奖励讨论!
卡布奇诺
结帖率:
100%
原文由 沙漠兄(wjr3000) 发表:
原文由 newdiablo007(newdiablo007) 发表:提点关键的,各位身兼数职的板油们,你们的收入是单位里最高的吗?
可以肯定的是八成不是工资最高的。最高工资的往往是管理层。

反正我不是最高的!
赞贴
拍砖
2011/11/8 16:23:18 Last edit by jackdoason
卡布奇诺
结帖率:
100%
原文由 斯仙(cqkxlp) 发表:
原文由 卡布奇诺(jackdoason) 发表:
俺是民企的一支小鸟,领导喊往那里飞就得飞,不飞就得被人飞

头上没有乌纱,80年代的第一个年头的农民工,头衔MS还不少。

除了专职负责公司的五套体系推行和维护,啥公司安全小组组员、股东团队系统改善成员、QA、IPD项目成员、管理体系稽查小组专员。。。。

对于个人发展来讲,利大于弊。但个人觉得从公司发展来讲,短期运作没问题,如果长远发展,极不利。专业的事情,要找专业的人!

斯仙 是个多才多艺的人啊。担任的职务很多哦!

卡卡兄弟笑话偶了

斯仙兄!“卡卡”这个称呼我喜欢。小弟岂敢笑话 斯仙兄,你的职务后面有省略号哦!那有多少职务还不知道呢!
赞贴
拍砖
2011/11/8 16:24:24 Last edit by jackdoason
卡布奇诺
结帖率:
100%
呵呵。看了这么多人的回复。忽然发现没有晒一下自己的帽子。
我能帽子有以下几顶:

质检科科长、环保科科长、仓库主管、售后部负责人、污水处理车间主任。还兼职做一些新产品实验!

去年还是质量专管的,今年就加这么多事情。而且是跨了行当的。就环保这个事情就把我搞得晕头转向。

俺也搞环保,Y的,就是供应商不好搞。。。

环保上你要找供应商?
赞贴
拍砖
2011/11/8 16:24:48 Last edit by jackdoason
卡布奇诺
结帖率:
100%
原文由 金月(cyp710527) 发表:
帽子不少也不小,有雷劈下来的时候,我还是避雷针呢

看看金月兄的论坛个人形象就知道,金月兄即使遇到再大的雷,也会安然无恙。

金月兄你是如何化解的呢?传授几点经验嘛!
赞贴
拍砖
2011/11/8 16:25:07 Last edit by jackdoason
卡布奇诺
结帖率:
100%
原文由 遨翔的岁月(luer) 发表:
原文由 zdp801122(zdp801122) 发表:
我个人认为顶上有不有领导,这不重要,最关键是要职责清晰,我就是一个最典型的例子,公司除了财务我没份,其它的都得参与,而且都是些吃力不讨好的事情,真的感到好累。

把这些当做是一种磨炼,以后的发展才是最重要的。
06年时,我应该是和你差不多的状况,现在就可以不管那么多了,
虽然很多都要再去看一下,但已经不需要自己处理太多了。

非常同意版主兄的观点!所以要HOLD住。把一些不开心的事情,装到HOLD桶!
赞贴
拍砖
2011/11/8 16:30:31 Last edit by jackdoason
枪手怪蜀黍
结帖率:
100%
乌纱帽很多听起来很重要,有用的基本没有
该帖子作者被版主 wjr30002积分, 2经验,加分理由:奖励讨论!
金月
结帖率:
100%

看看金月兄的论坛个人形象就知道,金月兄即使遇到再大的雷,也会安然无恙。

我对“钱多事儿少离家近;位高权重责任轻。”的解读:不是挣得钱多,而是管的钱多,管点儿大事,小事情是要锻炼年轻人滴,事必躬亲是会驴死滴,这样一来管的事情好像就少些了;每天一出门就得动脑子想想这一天该干啥,不知不觉就到单位了,这不是离家近了许多嘛;位高是你要站在你上一级或上几级的高度去看问题和处理问题,如果你判断准确,那么上面就会按照你的意见去处理问题,这样一来是不是就会有手握重权的感觉呢?如果出了问题你只是执行层并不是决策层,自然责任也要轻了许多。怎么越说越觉得阴险呢?难道真是个妖孽?
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:56:39 Last edit by wjr3000
斯仙
结帖率:
100%
呵呵。看了这么多人的回复。忽然发现没有晒一下自己的帽子。
我能帽子有以下几顶:

质检科科长、环保科科长、仓库主管、售后部负责人、污水处理车间主任。还兼职做一些新产品实验!

去年还是质量专管的,今年就加这么多事情。而且是跨了行当的。就环保这个事情就把我搞得晕头转向。

俺也搞环保,Y的,就是供应商不好搞。。。

环保上你要找供应商?

是的
卡布奇诺
结帖率:
100%

我对“钱多事儿少离家近;位高权重责任轻。”的解读:不是挣得钱多,而是管的钱多,管点儿大事,小事情是要锻炼年轻人滴,事必躬亲是会驴死滴,这样一来管的事情好像就少些了;每天一出门就得动脑子想想这一天该干啥,不知不觉就到单位了,这不是离家近了许多嘛;位高是你要站在你上一级或上几级的高度去看问题和处理问题,如果你判断准确,那么上面就会按照你的意见去处理问题,这样一来是不是就会有手握重权的感觉呢?如果出了问题你只是执行层并不是决策层,自然责任也要轻了许多。怎么越说越觉得阴险呢?难道真是个妖孽?

妖孽!还不快快现形。不过这2句话被你这么理解了。难怪你会安然无恙!
赞贴
拍砖
2011/11/9 14:50:10 Last edit by jackdoason
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴