浏览0 回复16 电梯直达
wbw729534102
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
        我今年刚毕业,10月份开始进入实验室,就要搞这个,头疼啊。乱七八糟的事一大堆啊,各种表格,各种文件,逻辑上不难,应用中搞死人啊有木有? 公司要求马上递交申请资料,我们还有好多不完善啊怎么办,各位大侠给点主意啊。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
弗雷德
结帖率:
100%
很简单的,你太紧张了,从头到尾,认真搞,专心弄差不多3-4个月。
该帖子作者被版主 wjr30002积分, 2经验,加分理由:鼓励应助!
赞贴
拍砖
2011/12/31 13:28:27 Last edit by wjr3000
沙漠兄
结帖率:
100%
到CNAS网站下载申请书看看,申请书正文的文件资料栏写明了需要提交哪些材料。

有以下硬性条件:

1、已建立管理体系;

2、管理体系已经运行6个月;

3、有一次完整的内审和管审;

4、有过一次以上能力验证满意结果;

5、申请的每个检测项目至少有过3次检测经历(含内部练兵测试或比对测试)。
赞贴
拍砖
2011/12/31 17:05:12 Last edit by wjr3000
伤%¥……逝
结帖率:
100%
原文由 沙漠兄(wjr3000) 发表:
到CNAS网站下载申请书看看,申请书正文的文件资料栏写明了需要提交哪些材料。

有以下硬性条件:

1、已建立管理体系;

5、申请的每个检测项目至少有过3次检测经历(含内部练兵测试或比对测试)。

说的不错,再就是你们最好找一家咨询公司,也就几千块,他们会指点你们具体怎么操作。一切准备妥当后,最好自己内部体系运行一段时间再申请,要不然不怎么熟悉,老师一问就卡壳了,
该帖子作者被版主 wjr30003积分, 2经验,加分理由:鼓励应助!
赞贴
拍砖
2011/12/31 17:06:37 Last edit by wjr3000
慧质兰心
结帖率:
100%
现在CNAS要求越来越严格,硬件符合的条件下一般要1年左右。
该帖子作者被版主 wjr30002积分, 2经验,加分理由:鼓励应助!
赞贴
拍砖
2011/12/31 17:10:49 Last edit by wjr3000
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 伤%¥……逝(axuyapeng) 发表:
到CNAS网站下载申请书看看,申请书正文的文件资料栏写明了需要提交哪些材料。 有以下硬性条件:1、已建立管理体系;2、管理体系已经运行6个月;3、有一次完整的内审和管审;4、有过一次以上能力验证满意结果;5、申请的每个检测项目至少有过3次检测经历(含内部练兵测试或比对测试)。

说的不错,再就是你们最好找一家咨询公司,也就几千块,他们会指点你们具体怎么操作。一切准备妥当后,最好自己内部体系运行一段时间再申请,要不然不怎么熟悉,老师一问就卡壳了,

还有,如果你没满6个月运行时间,就算你寄过去材料,CNAS也不会受理的。对首次申请的实验室,要有思想准备,文审现在很严的,光文审来回折腾至少五六个月吧。
金月
结帖率:
100%
楼主可以到认可版块去看看,里面有些内容更有针对性。
该帖子作者被版主 wjr30001积分, 2经验,加分理由:建立应助!
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 金月(cyp710527) 发表:

哈哈,专家兄是在做广告啊。
赞贴
拍砖
2012/1/2 11:56:09 Last edit by wjr3000
金月
结帖率:
100%

沙漠兄如主动转帖,方显高风亮节呀!
沙漠兄
结帖率:
100%

沙漠兄如主动转帖,方显高风亮节呀!

偶没有转帖啊。
风云小子
结帖率:
100%
原文由 伤%¥……逝(axuyapeng) 发表:

有以下硬性条件:

1、已建立管理体系;

不用请专门的顾问了,大家有没有发现,管理体系版面有的版主和专家就不错啊。心细点就可以看出。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴