浏览0 回复29 电梯直达
samanthalas
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
    2012年的月旭公司,将进入新产品研发的飞速发展时期。月旭色谱柱以满足一切的色谱分析要求为己任,将为您呈现日新月异的色谱柱技术。
    本版作为月旭官方的技术讨论阵地,将推出一系列的新产品发布,及系列的有奖知识问答,让各位版友既学到知识,又能愉快的拿奖品!
    我们即将开展的第一期趣味有奖问答,是围绕月旭新品----Polar RP极性嵌入色谱柱开展的,希望大家认真学习本版关于该柱子的资料,做好充分的准备,因为有很多题目都是抢答题哦!

题目类型有:抢答题讨论题(答案不为一)、自由创作题选择题
出题时间:抢答题将在每日上午10:30和晚上7:30发布。每日公布1-2道题。
评奖规定:
1)每题的获胜者将得到1颗星。抢答题和选择题每题发出1颗星,其他题目每题发出3颗星;
2)一等奖1名:获得星星数最高者;
3)二等奖1名:星星数第2的版友;
4)三等奖1名:星星数第3的版友;
5)凡参加回答的版友,每人均可以得到月旭公司的精美礼物一份!

只要参与回答,人人有奖!!
下面展示一下我们的奖品:

一等奖:Yonex MP-7羽毛球拍。识货的朋友应该知道这个品牌是羽毛球拍里的奔驰宝马。

二等奖:美白电动牙刷套装

三等奖:真皮相册
1)封面照片可换;
2)超大超厚:25.2厘米(宽) x 27.2厘米(高) x 5厘米(厚);
3)照片尺寸不限,5寸、6寸、7寸、8寸照片都可以放;
4)颜色:棕色、红色、黑色可选

有奖问答,即将开始!请版友做好准备!

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
dahua1981
结帖率:
100%
dahua1981
结帖率:
100%
samanthalas
结帖率:
100%
原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:
活动时间是什么时间开始什么时间结束啊

今天晚上7:30第一题将要发出!
第一题为抢答题,大家要做好准备哦!

每天1-2题,大概一周之内能结束吧。
dahua1981
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:

一周正好太长了精力有限啊
samanthalas
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:

一周正好太长了精力有限啊

是的,时间太长谁都受不了,哈哈!
我估计5天之内肯定能结束。
老多_小多
结帖率:
100%
有水有渝
结帖率:
100%
samanthalas
结帖率:
100%
原文由 老多_小多(emoc98311) 发表:
又开始抢答啦,羽毛球拍好喜欢呀

哎呀妈呀!!
终于整出一个老多喜欢的奖品了!
以前推出什么新奖品,老多都以“我都有了,没有我需要的。”之类的话来打击我!
fengmo4668
结帖率:
100%
samanthalas
结帖率:
100%
原文由 fengmo4668(fengmo4668) 发表:
晚上没有网怎么办?

有的人晚上没网,有的人白天没网,
什么情况都有。
所以白天晚上都出题。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴