主题:【原创】【在线讲座192期】TripleTOF技术— 同时实现高分辨率定性和定量分析,火热报名中……(2012年6月20日 14:30)

浏览0 回复2 电梯直达
网络讲堂
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

【在线讲座192期】TripleTOF技术— 同时实现高分辨率定性和定量分析

主讲人:李春波 博士 
AB SCIEX公司市场部   

活动时间:2012年6月20日 下午 14:30

1、报名条件:只要您是仪器网注册用户均可报名参加。

2、参加及审核人数限制:限制报名人数为120人,审核人数100人。

3、报名截止时间:2012年6月20日下午14:30

4、报名参会

5、参与互动:本次讲座采取网络讲堂直播模式,欢迎大家积极发言提问。
  *参会期间您还可以将有疑问的数据通过上传的形式给老师予以展示,并寻求解答*

6、环境配置:只要您有电脑、外加一个耳麦就能参加。建议使用IE浏览器进入会场。

7、提问时间:现在就可以在此帖提问啦,截至2012年6月20日

8、会议进入:2012年6月20日14:00点就可以进入会议室

9、开课时间:2012年6月20日14:30

10、特别说明:
报名并通过审核将会收到1 封电子邮件通知函(您已注册培训课程),请注意查收,并按提示进入会议室!为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息哦~

注意:由于参会名额有限,如您通过审核,请您珍惜宝贵的学习交流机会,按时参加会议。如您临时有事无法参会,请您进入报名页面请假。无故不参会将会影响您下一次的参会报名。

快来参加吧
我要报名》》》
快来提问吧我要提问》》》

为您推荐
专属顾问快速对接
获取验证码
立即提交
网络讲堂
结帖率:
100%

欢迎大家提问,如果想了解更多的内容,请报名参加本次讲座~

快来报名吧:

网络讲堂
结帖率:
100%

欢迎大家前来与李春波老师关于“TripleTOF技术— 同时实现高分辨率定性和定量分析一起交流~!
欢迎大家现在提问,所有提问的问题老师将于2012年6月20日现场解答。

活动时间:2012年5月28日——6月20日。

欲知更详细的内容请参加现场交流,报名地址:点击

赞贴
拍砖
2012/5/29 9:28:07 Last edit by sy2286108
猜你喜欢 最新推荐 热门推荐
品牌合作伙伴