浏览0 回复80 电梯直达
可能感兴趣
yu3226033
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 gggrn(gggrn) 发表:
原文由 maggiesea(maggiesea) 发表:
看来我到的还是比较早的啊!!
呵呵 希望我有个好运气!

这个。。。这楼好像有点儿小歪。这贴不只是抽奖贴哦~也要写一些2012年的回顾才算有效楼层哦~

嘿嘿~~那我就来说说我的生活琐事节段~~莫见笑啊~!!
作为2012年的新妈妈,最大的憾事就是对孩子的成长关注的太少!
前两天在帖子上看到“洗衣机不清洗比马桶还脏”的帖子,心里一阵恶寒!我的宝贝啊~~~

作为80后的人,基本上都是依靠电器化!图一个简便快捷!但大家都忽略了,原生态才是最健康的!

还有孩子的奶粉问题,看到新闻上一大堆的问题奶粉!在购买的时候有点迷茫~~
选来选去决定相信国外的品牌,结果刚买回来两天,电视、网络上面疯狂发出关于这款奶粉的一些列问题!
郁闷死!~为了省钱我买了很多~~

最后不得不安慰自己,教训就是经验!!!!
这有啥郁闷的?还要好好磨练.
yu3226033
结帖率:
100%
盘点2012年:中国经济仍然增长,俺的工资一点没长;宏观经济依然向上,投资股票止损出让,个人财富不断下降.收入分配改革无望.
maggiesea
结帖率:
100%
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:

这个。。。这楼好像有点儿小歪。这贴不只是抽奖贴哦~也要写一些2012年的回顾才算有效楼层哦~

作为2012年的新妈妈,最大的憾事就是对孩子的成长关注的太少!
前两天在帖子上看到“洗衣机不清洗比马桶还脏”的帖子,心里一阵恶寒!我的宝贝啊~~~

作为80后的人,基本上都是依靠电器化!图一个简便快捷!但大家都忽略了,原生态才是最健康的!

还有孩子的奶粉问题,看到新闻上一大堆的问题奶粉!在购买的时候有点迷茫~~
选来选去决定相信国外的品牌,结果刚买回来两天,电视、网络上面疯狂发出关于这款奶粉的一些列问题!

╮(╯▽╰)╭,大家都是在血肉模糊中成长起来滴~磨练磨练就好了!话说回来,当妈妈,多伟大事儿呢!
maggiesea
结帖率:
100%
盘点2012年:中国经济仍然增长,俺的工资一点没长;宏观经济依然向上,投资股票止损出让,个人财富不断下降.收入分配改革无望.

这个……我都不知道说啥了,不是简单两句就能安慰的了。不过,好在2012快过去了,哈哈
lousha
结帖率:
100%
过去的3天,我用3个20:00-21:00的时间,从零开始,把我闺女教会了轮滑。
maggiesea
结帖率:
100%
原文由 lousha(lousha) 发表:
过去的3天,我用3个20:00-21:00的时间,从零开始,把我闺女教会了轮滑。

羡慕嫉妒恨ing……我都还不会轮滑了。曾经,我摔了一下午,依然不会……
lousha
结帖率:
100%

羡慕嫉妒恨ing……我都还不会轮滑了。曾经,我摔了一下午,依然不会……

来吧,来吧,我教你
maggiesea
结帖率:
100%

来吧,来吧,我教你

等我再有勇气就找您去,上回真是摔疼了,╮(╯▽╰)╭ 而且那时候,我都还不到16岁 时光荏苒吖
dahua1981
结帖率:
100%
gggrn
结帖率:
100%

╮(╯▽╰)╭,大家都是在血肉模糊中成长起来滴~磨练磨练就好了!话说回来,当妈妈,多伟大事儿呢!

像19楼仁兄说的极是!如果我的工资足够高、我的生活足够好!我就不会郁闷了!现在养个孩子很不容易啊~~
并且我看食品安全方便的帖子,很多都是小孩食品有问题!
再加上教育问题也不容忽视!现在虐儿事件电视、网上疯传!真是让人担忧!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴