浏览0 回复40 电梯直达
可能感兴趣
花开见我
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 ufoag(ufoag) 发表:
求视频,。谢谢拉!

已经发送了。你查看下,看收到没。
赞贴
拍砖
2014/11/18 13:42:43 Last edit by jxyan
tianqi20
结帖率:
100%
thx1987811
结帖率:
100%
早起啊早起
结帖率:
100%
原文由 花开见我(cai008) 发表:
原文由 ufoag(ufoag) 发表:
求视频,。谢谢拉!

已经发送了。你查看下,看收到没。
求视频啊!!!
赞贴
拍砖
2014/11/18 13:43:32 Last edit by jxyan
Peterman
结帖率:
100%
原文由 thx1987811(thx1987811) 发表:
这个是word版的,你看看吧。包括了大部分操作。

不好意思,上传附件失败。你能给个邮箱吗,我发给你。

谢谢

已发送。公司网络不行,本来还想给你传录像的。

大哥,还有视频吗——万分感谢!
赞贴
拍砖
2014/11/18 13:38:10 Last edit by jxyan
我不是路人
结帖率:
100%
原文由v2957344发表:
原文由 thx1987811(thx1987811) 发表:

谢谢

视频吗?能否发我一份?.非常感谢
赞贴
拍砖
2014/11/18 13:39:08 Last edit by jxyan
花开见我
结帖率:
100%
原文由 我不是路人(v2856239) 发表:
原文由v2957344发表:

谢谢

视频吗?能否发我一份?非常感谢

两位版友需要的视频已经发送,请查收。

这几天比较忙,现在才看见,抱歉。
该帖子作者被版主 jimzhu3积分, 2经验,加分理由:谢分享
赞贴
拍砖
2014/11/18 13:47:44 Last edit by jxyan
linda427524
结帖率:
100%
千层峰
结帖率:
100%
原文由 linda427524(v2651542) 发表:

好东西啊 正在找这个呢 谢谢分享

可以站短找版友要资料,不要这样留邮箱。
纳百川
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴