主题:【已应助】求助文献5篇

浏览0 回复5 电梯直达
cointreau
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
【序号】:1
【作者】:燕雯; 张正茂; 
【题名】:不同麦胚含量馒头香气物质的主成分分析
【期刊】:中国食品学报
【年、卷、期、起止页码】:2013年02期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=3&CurRec=1&recid=&filename=ZGSP201302057&dbname=CJFD2013&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDU4MjlPepOtYzUWsJREuZ9h52cWIeBavcw/Kth%2Bsbgf0sytj0BjhHx5fUu7FhLsOHU=

【序号】:2
【作者】: 池霞蔚; 
【题名】:高浓度天然苹果香精的制备研究
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=7&CurRec=1&recid=&filename=1012424566.nh&dbname=CMFD2012&dbcode=CMFD&pr=&urlid=&yx=&v=MDAyOTI4dU96k61jNRawlES5n2HnZxYh4Fu8zVRduhy3uhrUyqmRGzyEfHl9S7sWEuw=

【序号】:3
【作者】:熊学斌; 夏延斌; 张晓; 邓后勤; 
【题名】:焦盐辣椒粉加工工艺优化及其挥发性成分分析
【期刊】:食品与生物技术学报 ,
【年、卷、期、起止页码】:2012年08期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=11&CurRec=1&recid=&filename=WXQG201208014&dbname=CJFD2012&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTg3MTbhUr7MMjXaabG4H9PMp49EYIR8eX1LuxYS7Dh1T3qTrWM1FrCURLmfYednFiE=

【序号】:4
【作者】:梁庆优; 马培恰; 刘倩; 黄永敬; 
【题名】:广东不同地区产柠檬的果肉中挥发性风味物质的比较
【期刊】:广州化学 ,
【年、卷、期、起止页码】:2013年01期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=15&CurRec=1&recid=&filename=GZHX201301010&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTI0MjN2sbgf0syuj0RkhHx5fUu7FhLsOHVPepOtYzUWsJREuZ9h52cWIeFSu8wiN8M=

【序号】:5
【作者】:董亮; 张笑; 朴永哲; 侯英敏; 史仲平; 赵长新; 
【题名】:固相微萃取/气相色谱-质谱联用分析麦芽挥发性风味物质组成
【期刊】:食品与发酵工业
【年、卷、期、起止页码】:2013年02期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=19&CurRec=1&recid=&filename=SPFX201302038&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDk5MzAWsJREuZ9h52cWIeFTu8w2Pc12sbgf0sytj0ZshHx5fUu7FhLsOHVPepOtYzU=
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
dahua1981
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
该帖子作者被版主 zhumenjun19845积分, 2经验,加分理由:谢谢应助
dahua1981
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
dahua1981
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
dahua1981
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
dahua1981
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
手机版: 求助文献5篇
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴