浏览0 回复22 电梯直达
Easy-Boy
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
根据4077的要求;
由于论坛帖子增长很快,已经超过50万贴了,其中有些老帖子没有什么保留价值,为了加快论坛的查询和显示速度,从今天起,论坛的版主们将开始清理一些没有保留价值的帖子,清理范围如下:
1、2006年1月1日之前的非技术讨论类帖子和附件
2、2006年5月1日前有问题没答案的技术类帖子
3、已经失效的有时效性的帖子,比如会议、展览、调查、培训通知等。
3、采购交流区内2006年5月1日前的超过3个月的求购和广告帖子
由于论坛会对删除帖子发送短信通知,因此可能很多用户都会收到通知短信。很抱歉打扰大家。此次清理老帖子,将不会扣除用户的积分。

本版将根据有关要求,开始陆续清理有关帖子,如删除帖子被扣分的,请在此投诉。或在信访办投诉
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
Hankison
结帖率:
100%
Easy-Boy
结帖率:
100%
原文由 hankison 发表:
我被扣了4分和2个声望,谢了

还没有清理呢!你的扣分不是论坛清理的原因。
Hankison
结帖率:
100%
“分数 声望 时长 加分原因 加分时间
-4 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-9 8:52:59 ”
给我发的信息都是说不扣分啊,晕
wsy18
结帖率:
100%
支持。这是对大家都有利的事。只是要多辛苦斑竹们了。
Hankison
结帖率:
100%
斑竹们工作是很辛苦,可是别总弄错啊,我又被扣了16分和8个声望,可怜啊
Easy-Boy
结帖率:
100%
Easy-Boy
结帖率:
100%
原文由 hankison 发表:
斑竹们工作是很辛苦,可是别总弄错啊,我又被扣了16分和8个声望,可怜啊

你把你的扣分贴发上来,我让老皮看看,处理。或发到信访办,因为可能是删除悬赏贴的缘故,不是很确定。
Hankison
结帖率:
100%
分数 声望 时长 加分原因 加分时间
0 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-10 10:27:30
0 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-10 9:03:39
-4 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-10 8:58:25
-4 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-10 8:53:20
-4 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-10 8:41:59
0 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-10 8:20:17
0 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-9 21:39:05
0 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-9 9:16:47
-4 -2 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2006-8-9 8:52:59
Hankison
结帖率:
100%
我也不知道哪个帖子被扣分了,我收到的信息都是“扣除您0积分,0声望”
Easy-Boy
结帖率:
100%
你发的这个贴可能被扣分了:主题:【液-质联用仪】Thermo与清华的合作实验室今天挂牌了!

该帖子于 2006-8-10 8:53:14 被 liang_sp 删除,删除理由:老帖子清理

美国热电(Thermo)与清华大学分析测试中心的合作实验室今天挂牌了,这里有Finnigan的液质联用LTQ和气质联用DSQ,还有尼高力的红外,Elemental的ICP光谱、ICP-MS原子吸收等仪器。大家有兴趣的话,可以去参观啊
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴