浏览0 回复58 电梯直达
可能感兴趣
御风飘逝
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 菜头(laohutushen) 发表:
原文由 御风飘逝(yuanrui82) 发表:
原文由 菜头(laohutushen) 发表:

现在买东西也不能随便买呀,买点试剂什么的还得找领导签好多字。
如果优惠足够打动领导,说不定会多买点备着呢,呵呵

前几天找领导签字有点频繁,领导已经提醒要注意节约了
因为促销多,你准备多存点?
xuanleer
结帖率:
100%
安谱的标准品有在促销啊,DR,o2si进行中。。

赶快来询询看吧,剩下的时间不长,年前哦。

据说Dr.Ehrenstofer明年要涨价了啊,要不囤点哦
ECHO007
结帖率:
100%
原文由 ECHO007(v2769262) 发表:
年底,业绩会冲刺下,期待促销活动。
现在12月中旬都快过完了,没有多少时间了,促销可能没有了吧?
之前促销时要抓紧买。
御风飘逝
结帖率:
100%
原文由 xuanleer(xuanleer) 发表:

这个标准品用不上啊。
御风飘逝
结帖率:
100%
年底,业绩会冲刺下,期待促销活动。
现在12月中旬都快过完了,没有多少时间了,促销可能没有了吧?
之前促销时要抓紧买。
这个也要有促销,促销的产品是自己需要的才行啊。
dahua1981
结帖率:
100%

真的假的?
御风飘逝
结帖率:
100%
原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:

真的假的?
dahua老师赶紧行动起来啊。呵呵
千层峰
结帖率:
100%

一直都是快用完才能申请买。。。没法囤。
wulin321
结帖率:
100%
ECHO007
结帖率:
100%
之前促销时要抓紧买。
这个也要有促销,促销的产品是自己需要的才行啊。

这也是,保存期限的物品,可以多备些货。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴