浏览0 回复57 电梯直达
可能感兴趣
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:
原文由 郭景祎(guojingyi-2010) 发表:有区别么?我觉得差不多
烧木材基本上是明火,没有太大的烟。但是烧秸秆的烟就比较大
你烧湿木柴,看看会不会有烟。保证是让你终生难忘的经历。
这湿掉的木材和干秸秆不是一回事吧?再说谁用湿掉的木头燃烧吧?
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:46:56 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 郭景祎(guojingyi-2010) 发表:
原文由 郭景祎(guojingyi-2010) 发表:
原文由 郭景祎(guojingyi-2010) 发表:哦,这样啊……那还真是不好说了
不然禁止烧秸秆,而不是禁止烧明火么
长知识了呢……
呵呵,我觉得这个是常识吧?
嘿嘿,我还真不知道
不会吧,这个都不知道?
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:47:36 Last edit by jshbhh
黑魔导
结帖率:
100%
原文由 郭景祎(guojingyi-2010) 发表:有区别么?我觉得差不多
这湿掉的木材和干秸秆不是一回事吧?再说谁用湿掉的木头燃烧吧?
秸秆用来引燃的,秸秆烧的快,热值低,怎么可能用来做饭。在野外直接烧的,基本都是湿的,所以才会烟特别大。
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:48:10 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
秸秆用来引燃的,秸秆烧的快,热值低,怎么可能用来做饭。在野外直接烧的,基本都是湿的,所以才会烟特别大。
对,这个解释的比较充分。秸秆比较容易潮湿。
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:48:40 Last edit by jshbhh
jianhuilcn
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:烧木材基本上是明火,没有太大的烟。但是烧秸秆的烟就比较大
还有一个问题是乡下处在重工业区的哪一个方向,如果处在下风向,污染同样会很严重的,不要小看了上游污染物的污染能力。
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:49:15 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 jianhuilcn(jianhuilcn) 发表:
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:烧木材基本上是明火,没有太大的烟。但是烧秸秆的烟就比较大
还有一个问题是乡下处在重工业区的哪一个方向,如果处在下风向,污染同样会很严重的,不要小看了上游污染物的污染能力。
对的,这个和水污染的上下游道理是一样的
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:49:58 Last edit by jshbhh
依风1986
结帖率:
100%
原文由gzlk650发表:
原文由 东北生长的苹果(majing04) 发表:
原文由 changyingm(v2785618) 发表:PM2.5不是可以经过呼吸道直达肺部沉积吗,PM2.5很大成分可是重金属啊~
那是进入血液了?那猪血也不能吃了
啥也别吃了,没有一块是安全的
我觉得应该没这么严重吧?
把事情看的太严重了
赞贴
拍砖
2014/5/30 14:50:37 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴