【序号】:1
【作者】:张文灿; 邹焱; 朱辰; 袁永红;
【题名】:豆奶风味物质的研究
【期刊】:大豆科技
【年、卷、期、起止页码】: 2014年04期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=14&CurRec=1&recid=&filename=DDTB201404008&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjU3MzRya1dydlBJU25mYkxHNEg5WE1xNDlGYklSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMNmVaK1J1Rnk=
【序号】:2
【作者】:何聪聪; 苏柯冉; 刘梦雅; 刘建彬; 刘野; 宋焕禄;
【题名】:基于AEDA和OAV值确定西瓜汁香气活性化合物的比较
【期刊】:现代食品科技
【年、卷、期、起止页码】:2014年07期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=14&CurRec=2&recid=&filename=GZSP201407050&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDIzNjg3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVorUnVGeXJrVzc3S0lqZllmckc0SDlYTXFJOUFaSVI4ZVgxTHV4WVM=
【序号】:3
【作者】:Xuan CAI; Rong-zhang MAI; Jing-jing ZOU; Hong-yan ZHANG; Xiang-ling ZENG; Ri-ru ZHENG; Cai-yun WANG;
【题名】:运用
气相色谱-嗅觉测量法和
气质联用法分析三个桂花品种的香气活性物质(英文)
【期刊】:江大学学报B辑(生物医学与生物技术)(英文版),
【年、卷、期、起止页码】:2014年07期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=14&CurRec=3&recid=&filename=ZDYW201407004&dbname=CJFDLAST2014&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDUwMDIxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVorUnVGeXJrVzcvSVB5blNlYkc0SDlYTXFJOUZZSVI4ZVg=
【序号】:4
【作者】:郑翠银; 龚丽婷; 黄志清; 刘志彬; 张雯; 倪莉;
【题名】:甜型红曲黄酒中关键挥发性香气成分分析
【期刊】:中国食品学报
【年、卷、期、起止页码】: 2014年05期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=14&CurRec=5&recid=&filename=ZGSP201405050&dbname=CJFDLAST2014&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDUwMDIxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVorUnVGeXJsVTczT1B5cllmckc0SDlYTXFvOUFaSVI4ZVg=