浏览0 回复31 电梯直达
莫名其妙
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
话说我10:00刷新了,还没出来,10:01再次刷新,仍没出来,10:03时刷新进去答题,结果掉到9楼了。
吕梁山
结帖率:
100%
原文由 莫名其妙(moyueqiu) 发表:
你的是2001,我的是2001年,少了一个字哦
呵呵,你在我前面
微雨燕双飞
结帖率:
100%
原文由 吕梁山(shih20j07) 发表:
楼主,我的7楼比9楼早啊

我在15:00统计结果的时候,就是目前这个结果,而且我看到您的答案有编辑过,所以还是以我们统计答案的时候为准了
由于仪器信息网,目前正在改版,重新编辑帖子的时间目前不能显示,因此,下周开始,我会发帖时提醒大家注意不要对已发的帖子重新编辑,想要修改答案,请再发帖
如大家还在原帖上修改,而系统无法显示修改时间,我这边只能取消您的1、2、3等奖评奖资格了,目前仪器信息网有这个漏洞,只能采用这种方式,望大家见谅
吕梁山
结帖率:
100%
原文由 微雨燕双飞(godblesschina) 发表:
我在15:00统计结果的时候,就是目前这个结果,而且我看到您的答案有编辑过,所以还是以我们统计答案的时候为准了
由于仪器信息网,目前正在改版,重新编辑帖子的时间目前不能显示,因此,下周开始,我会发帖时提醒大家注意不要对已发的帖子重新编辑,想要修改答案,请再发帖
如大家还在原帖上修改,而系统无法显示修改时间,我这边只能取消您的1、2、3等奖评奖资格了,目前仪器信息网有这个漏洞,只能采用这种方式,望大家见谅
昨天还没给我答复的,如果我是三点以前改的答案是不是可以呢?你也没证据不是吗》
吕梁山
结帖率:
100%
吕梁山
结帖率:
100%
昨天的问题您还没有给我解决。我明明是第二,让两个修改的帖子毁了。
微雨燕双飞
结帖率:
100%
原文由 吕梁山(shih20j07) 发表:
昨天的问题您还没有给我解决。我明明是第二,让两个修改的帖子毁了。
我和论坛的官人在沟通,他说请技术解决,目前还没有给我解决方案,我再催催了,下周给你答复哈~
dahua1981
结帖率:
100%
dahua1981
结帖率:
100%
WUYUWUQIU
结帖率: