浏览0 回复48 电梯直达
一片枫叶
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
想着痛心,干着闹心,工资凉心,继续灰心…总之:不顺心,有着跳槽的心。
tianru的爸爸
结帖率:
100%
原文由 qianguiyun1(qianguiyun1)发表:
原文由  牛一牛(v2700892) 发表:
年终奖也算可观,但是,但是,年前不会发!恶心吧。
先联系好要去的单位,戴年终奖一到手就跑
高人
牛一牛
结帖率:
100%
原文由 云雀(zzz23010402)发表:成功经验记得分享~~
不想干这行了,干什么还在想!
qianguiyun1
结帖率:
100%
原文由 牛一牛(v2700892) 发表:
年终奖也算可观,但是,但是,年前不会发!恶心吧。
先联系好要去的单位,戴年终奖一到手就跑
云雀
结帖率:
100%
云雀
结帖率:
100%
qianguiyun1
结帖率:
100%
牛一牛
结帖率:
100%
原文由 浪淘沙隐(zhoujin83)发表:牛兄工资才四位数啊,太低了。其实上海还是有很多机会的,我一些朋友找工作低于13K都不会干的。明年拿到年终奖赶紧换个工作吧,而且要敢于要工资。
其实行业内没你想的那么差,觉得能力可以就瞄准主管、经理岗位。
恩是的!我的同事都开得高多了,清一色5位数,我是想稍微轻松点,想不到还是不轻松,干着主管的活,拿着小技术员的工资!
浪淘沙隐
结帖率:
100%
牛兄工资才四位数啊,太低了。其实上海还是有很多机会的,我一些朋友找工作低于13K都不会干的。明年拿到年终奖赶紧换个工作吧,而且要敢于要工资。
其实行业内没你想的那么差,觉得能力可以就瞄准主管、经理岗位。
xmuaupt
结帖率:
100%
看年终奖有多少咯。
多的话,当然拿了再走。
不多的话,年前有机会走的话,一般就走了。因为年前急着要招人的,待遇比较好谈。
品牌合作伙伴