【序号】:1
【作者】:
【题名】:6种凤凰单丛茶香气成分的研究
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/34.1076.S.20161229.0850.026.html
【序号】:2
【作者】:
【题名】:25个湖南、陕西茯砖茶样品挥发性成分的HS-SPME-GC-MS分析
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/61.1390.S.20161226.1105.042.html
【序号】:3
【作者】:
【题名】:Characterization of the Key Aroma Compounds in Soy Sauce Using Approaches of Molecular Sensory Science
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf0709092
【序号】:4
【作者】:
【题名】:普洱茶粉挥发性成分全二维
气相色谱/飞行时间质谱研究
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDLAST2016&filename=CYTX201603003&v=MTQ5OTh2TUpqVGZkckc0SDlmTXJJOUZaNFI4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkwyZlplWnNGeXJoV3I=