浏览0 回复27 电梯直达
yangdeyuan
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
4077大人:

最近几天来,我发现我的在线时长都不加分和声望了。是不是系统出了问题?请查查。开始我还以为自己记错,后来发现连续三天都这样,所以请您查查。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
zhangyanhua2128
结帖率:
100%
长时间在线就会加分吗??我记得规则里不是说要看在网站上的活动量吗??如果不活动,只是挂着不是不加分吗??呵呵我是新手!!
wang2559
结帖率:
100%
我本月只在12月3日有
4 1 0 您前一天的在线时长为177,为您加上相应的积分声望 2006-12-3 1:46:52
其它日没有加分。
天威英利
结帖率:
100%
长时间在线不加分了吗?说说我们明白一下。规则改了吗?
论坛管理员
结帖率:
100%
在线时长还是在加分的,请大家查看在线时长是否加分,要从VIP中心-个人设置-积分增减历史里面的“系统自定义加分”项里面看。
wang2559
结帖率:
100%
最近3天我的在线时长加分了,好像情况正常了。遗憾的是前些天没加分影响了几十分。
天威英利
结帖率:
100%
wang2559
结帖率:
100%
毛病又有了!
今天发现又有1天没有在线时长加分,记得原来16日有加分,现在16日加分不见了,可能被17日加分覆盖掉了。
论坛管理员
结帖率:
100%
原文由 wang2559 发表:
毛病又有了!
今天发现又有1天没有在线时长加分,记得原来16日有加分,现在16日加分不见了,可能被17日加分覆盖掉了。

应该是不会覆盖的,我看了你的记录,13、14、15、17都有加分的。16日的加分是回答悬赏贴得到的积分。不是在线时长的加分。
论坛管理员
结帖率:
100%
原文由 qzcp 发表:
今天的时长又没加分,请问是什么情况造成的?

今天的时长要明天才能看到有没有加分。
wang2559
结帖率:
100%
原文由 4077 发表:
原文由 wang2559 发表:
毛病又有了!

应该是不会覆盖的,我看了你的记录,13、14、15、17都有加分的。16日的加分是回答悬赏贴得到的积分。不是在线时长的加分。

我每天都应该有在线时长加分,下面是这几天的在线时长纪录
0 0 60 即时存入在线时长 2006-12-17 17:51:00
0 0 26 即时存入在线时长 2006-12-17 9:25:01
0 0 30 即时存入在线时长 2006-12-17 7:14:01
0 0 0 即时存入在线时长 2006-12-16 15:26:01
0 0 0 即时存入在线时长 2006-12-16 14:47:01
0 0 68 即时存入在线时长 2006-12-16 14:21:01
0 0 4 即时存入在线时长 2006-12-16 12:50:01
0 0 52 即时存入在线时长 2006-12-16 0:24:01
0 0 39 即时存入在线时长 2006-12-15 23:06:01
从上月23日到现在,我已经有16天没有在线时长加分。包括今天也没有加分!
19日修订:今天又一次没加分。

20日修订:今天又一次没加分。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴