【序号】:1
【作者】:
【题名】:德氏乳杆菌保加利亚亚种发酵乳中挥发性风味物质的比较分析
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDPREP&filename=RPGY201709001&v=MDc1NDRSTDJlWitSb0Z5dmdWTDNQTnozTWQ3RzRIOWJNcG85RlpZUjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1U=
【序号】:2
【作者】:
【题名】:顶空固相微萃取-
气相色谱-质谱法分析普洱茶渥堆发酵过程中的香气成分变化
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CPFD&dbname=CPFDLAST2017&filename=SSAD201709001077&v=MDkzMzBGdUZpdmpVN3pOSjFvWE5qN0thckc0SDliTXBvOUZaZXNJQ3hOS3VoZGhuajk4VG5qcXF4ZEVlTU9VS3JpZlp1
【序号】:3
【作者】:
【题名】:响应面优化HS-SPME-GC/MS检测啤酒微量酯类物质条件
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/11.1818.TS.20170922.1404.070.html
【序号】:4
【作者】:
【题名】:基于HS-SPME/GC-MS方法研究绿茶香气特征及形成
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDTEMP&filename=SPKJ201718051&v=MTMyMzMzcVRyV00xRnJDVVJMMmVaK1JvRnl2Z1c3M0xOajNBWkxHNEg5Yk5wNDlBWllSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQ=