浏览0 回复17 电梯直达
shewei1979
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
论坛年前不是说要发新年奖励吗?
怎么到现在还没看到啊?
怎么也和单位发奖金一样不到位啊:)
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
夜市
结帖率:
100%
88分早到位了,是发给认证VIP会员的,你还不是,所以没有!
小不董
结帖率:
100%
原文由 shewei1979 发表:
怎么到现在还没看到啊?

你在个人设置的积分增减历史里应该有的。但这个只发给认证会员的,认证VIP会员的名字是蓝色的。你还不是。
88 0 0 祝大家春节快乐! 2007-2-15 16:32:01
【四季风】
结帖率:
100%
原文由 shewei1979 发表:
怎么到现在还没看到啊?

.............................................

大利是88分已经到位,你没得到可能不是认证VIP会员的原因吧。

结帖率:
100%
原文由 doxw0323 发表:

你在个人设置的积分增减历史里应该有的。但这个只发给认证会员的,认证VIP会员的名字是蓝色的。你还不是。
88 0 0 祝大家春节快乐! 2007-2-15 16:32:01

楼主这么一说,我去看了一下好象也没有看到有加,因为我照你说的方法:在个人设置的积分增减历史里,好象没有看到有一个怎么大的加分记录,是加在回帖记录中还是发贴记录中呢.
wsy18
结帖率:
100%
原文由 pj2008 发表:

楼主这么一说,我去看了一下好象也没有看到有加,因为我照你说的方法:在个人设置的积分增减历史里,好象没有看到有一个怎么大的加分记录,是加在回帖记录中还是发贴记录中呢.

是在“系统自定义加分”一栏里。在二月十五日就加了。
pj2008
结帖率:
100%
原文由 wsy18 发表:
原文由 pj2008 发表:

是在“系统自定义加分”一栏里。在二月十五日就加了。

呵呵,现在我看到了,开始我还不知道看那里呢,在那里我还可以看到好多原来的记录.
  谢谢你的指点!!!
duwu2008
结帖率:
100%
xfitlb
结帖率:
100%
wsy18
结帖率:
100%
原文由 duwu2008 发表:
新来,没有积分真可怜

看看下面的帖子,对你会有帮助的:
http://www.instrument.com.cn/bbs/shtml/20061221/677386/
shewei1979
结帖率:
100%
昏啊,我认证了几次都说出错啊,不过有一次发信告诉我认证成功了,我还以为:(
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴