浏览0 回复20 电梯直达
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
如果你写了论文,寻找合适的期刊的时候,为了避免投到伪期刊,会上出版署的网站查询期刊是否是核心或者是正规期刊吗?
该帖子作者被版主 土老冒豆豆5积分, 2经验,加分理由:这个话题不错
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
chemistryren
结帖率:
100%
没查过,一般知网上有的就不是假期刊.
知网信徒
赞贴
拍砖
2010/6/9 14:54:29 Last edit by hhx050
土老冒豆豆
结帖率:
100%
会上,现在假货搞的比真的还真。比如维普上摘录的期刊,就有非法期刊,所以还是去出版署网站查询下保险。
毕竟你在非法期刊发表文章,得不到承认的,人家还怀疑你的信誉或者智商问题呢。丢钱事小,丢脸事大,大家说呢?
该帖子作者被版主 hhx0502积分, 2经验,加分理由:说得对
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 土老冒豆豆(土老冒豆豆) 发表:
会上,现在假货搞的比真的还真。比如维普上摘录的期刊,就有非法期刊,所以还是去出版署网站查询下保险。
毕竟你在非法期刊发表文章,得不到承认的,人家还怀疑你的信誉或者智商问题呢。丢钱事小,丢脸事大,大家说呢?
我赞成你的说法,我也会上网站查询一下的
快乐
结帖率:
100%
真是个好办法。也是第一次听说出版署网站,它能全部收纳吗?
基本上能收纳
赞贴
拍砖
2010/6/9 14:55:16 Last edit by hhx050
土老冒豆豆
结帖率:
100%
原文由 快乐(ynsfeed) 发表:

如果未见收纳,我就认为该期刊未取得官方——出版署的认可,可以当作非法期刊了。
言之有理
赞贴
拍砖
2010/6/9 14:55:47 Last edit by hhx050
翠湖园
结帖率:
100%

如果未见收纳,我就认为该期刊未取得官方——出版署的认可,可以当作非法期刊了。

没列出目录的,不是非法的也是名不见经传的小期刊
hyy0604
结帖率:
100%
原文由 翠湖园(hhx050) 发表:

没列出目录的,不是非法的也是名不见经传的小期刊

这个也许是正版的期刊
附件:
该帖子作者被版主 hhx0502积分, 2经验,加分理由:感谢上传
赞贴
拍砖
2010/6/8 17:15:38 Last edit by hhx050
水源守护者
结帖率:
100%
我所有投的期刊都先去查询下的,查到有的投出去心里才放心
应当如此
赞贴
拍砖
2010/6/8 17:16:56 Last edit by hhx050
翠湖园
结帖率:
100%
原文由 水源守护者(54943110) 发表:
我所有投的期刊都先去查询下的,查到有的投出去心里才放心

这样做是对的,防止被不法期刊所骗
yjun
结帖率:
100%
投影响力大一点的,也就那么几本,小期刊就算是出版署收录的也没意思
被收录就可以啦
赞贴
拍砖
2010/6/9 14:56:37 Last edit by hhx050
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴