浏览0 回复34 电梯直达
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
各位版友好!

先要祝大家 元旦快乐!再有是非常感谢大家假期里能来博艾版面逛逛!

本月开始,我们将开启集中晒里楼。请版友把收到的礼品集中晒在楼内,每人一层,亮出您本月内收到的博纳艾杰尔礼品。(此楼可发布2012.12-2013.1月收到的礼品)

如果月内您收到几次礼品,推荐晒图方式:点击“编辑”,直接修改您之前所发内容,而不必重新回复。

当然,如果您觉得不方便,重新回复也没问题。但请各位版友晒图前注意看下其他人的晒礼,已经发过的、重复的礼品请不要多次晒图。

2013 欢迎光临!

PS:楼内礼品大多是版友参加版内活动得到的,如果其他版友喜欢又错过了活动时间,可考虑用论坛虚拟币进行兑换。

博纳艾杰尔论坛虚拟币查询、兑换办法及礼品

PPS:楼内谢绝灌水。谢谢!

博纳艾杰尔 论坛版主 SH100800
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
三人行
结帖率:
100%
抢沙发了,一会上传照片。

赞贴
拍砖
2013/1/1 14:34:26 Last edit by jncxyy2012
houjjun
结帖率:
100%
这样好,可以集中晒、集中分享了
赞贴
拍砖
2013/1/1 14:10:48 Last edit by houjjun
zyl3367898
结帖率:
100%
毛巾还不错,可惜我没有。

=========================================================

这是感恩节系列讲座的礼品,新一轮讲座开始时关注下吧,或者用虚拟币换?

博纳艾杰尔 maggiesea
赞贴
拍砖
2013/1/2 13:40:18 Last edit by maggiesea
zxq1990
结帖率:
100%

有幸获得这个,就晒上来,这和yu版友的一样,所以截图共享
依风1986
结帖率:
100%
什么时候我也能得到博纳的礼品啊?

=========================================================

参加活动的礼品呗,或者拿虚拟币换~再就是看12月份的版面奖励,目前还没结束统计,所以要等……

赞贴
拍砖
2013/1/2 13:43:10 Last edit by maggiesea
三人行
结帖率:
100%
原文由 依风1986(xurunjiao5339) 发表:
什么时候我也能得到博纳的礼品啊?

努力,加油!
yuduoling
结帖率:
100%
收到的年历算礼品不?

=============================================================

当然算啦,不过那个之前好多人晒过图,等明年有新的在晒吧

赞贴
拍砖
2013/1/2 13:44:23 Last edit by maggiesea
chrisneil
结帖率:
100%
没有收到过。怎么样才能收到?

====================================================

问5楼

赞贴
拍砖
2013/1/2 13:45:40 Last edit by maggiesea
社区=冬季=
结帖率:
100%
社区=冬季=
结帖率:
100%
为何没给我毛巾呢?

=====================================================

额。。。您这个可以看3楼。。。
赞贴
拍砖
2013/1/2 13:46:58 Last edit by maggiesea
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴