浏览0 回复12 电梯直达
qq250083771
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

征集作品类别:仪器维护维修、仪器使用经验、检测过程、分析方法开发与应用、食品检测实验室管理方法与建设、食品检测仪器选型、食品检测仪器采购交流等多方面。

大赛时间
征文时间:2013年7月1日—12月31日

关于AAS版面的作品,有好多可以写,欢迎大家多多发表原创,作品加分是必须的,悬赏是肯定的,根据作品质量,我们还会加精、、、、、、、、
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
qq250083771
结帖率:
100%

第六届原创大赛奖项设置

月赛奖励(个人):一等奖:奖励价值300元礼品(直接晋级年终评审)

二等奖:奖励价值200元礼品

三等奖:奖励价值100元礼品

月赛奖励(团队):第一名:队长获价值300元礼品,队员获当月所发作品数量3倍的抽奖机会;

第二名:队长获价值200元礼品,队员获当月所发作品数量2倍的抽奖机会;

第三名:队长获价值100元礼品,队员获当月所发作品数量相等的抽奖机会;

(为鼓励团队参赛,凡团队积分达到200的团队队长均可获得团队纪念奖一份。同时,任一团队内作品获得月奖的队员也可获得额外的抽奖机会。)

PS:若积分相同则比较一等奖作品数量,以此类推……(团队赛以当月成绩进行奖励)

年终大奖:特等奖:1名,奖励价值5000元礼品

一等奖:5名,奖励价值3000元礼品

二等奖:10名,奖励价值1000元礼品

三等奖:20名,奖励价值500元礼品

原创达人月奖:第一名,奖励价值300元礼品

第二名,奖励价值200元礼品

第三名,奖励价值100元礼品

原创达人年终:1名,奖励价值1000元礼品,同时颁发“2013年度仪器达人勋章”。

(以原创达人排行榜积分为依据,月奖以当月积分为依据奖励,年终大奖以6个月积分总和为依据)

抽奖奖励:凡发布作品并通过验证的版友均可获得1次抽奖机会。

赞贴
拍砖
2013/7/6 15:10:42 Last edit by qq250083771
qq250083771
结帖率:
100%
第六届科学仪器网络原创作品大奖赛原创团队“谱绘人生”队队员招募啦!

团队宣言:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。天天学习新东西,时时垫高您自己。用今天之谱线,绘制明天美好人生!

团队介绍:信念创造奇迹,成功始于行动;只要思想不溃破,方法总比困难多,抱团创论坛,为原创激动,为团队疯狂,只要您想参加信息网原创大赛,那么就加入我我们团队来!

团队宗旨:为了原创大赛精诚团结,勇于开拓,挑战自我,创造奇迹!

团队类型:个人组队

加入谱绘人生队伍的,奖励是必须的(奖励规则待定),欢迎您的加入。http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20130617/4796766/

温馨提示:在您的作品发表前,一定要联系我,把您加入团队后,作品才归团队所有!

联系qq:250083771
赞贴
拍砖
2013/7/6 15:16:00 Last edit by qq250083771
qq250083771
结帖率:
100%
第六届原创大赛AAS版面作品汇总(不断在更新)http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20130706/4835274/
赞贴
拍砖
2013/7/6 15:16:57 Last edit by qq250083771
qq250083771
结帖率:
100%
在您写文章的时候,是不是需要参考文献啊,好吧,找我就找对人了,我可以帮您解决。

操作方法:

http://www.cnki.net/

在中国知网输入关键字  找到您所需文献,把链接发我qq(250083771),我会第一时间为您下载!
赞贴
拍砖
2013/7/6 15:20:10 Last edit by qq250083771
qq250083771
结帖率:
100%
各位版友  走过路过  不要错过哦  第六届原创大赛  奖励不断
happy美丽
结帖率:
100%
QQ真棒~
该帖子作者被版主 qq2500837715积分, 2经验,加分理由:谢谢姐姐支持
影子
结帖率:
100%
QQ好样的,加油!!
该帖子作者被版主 qq2500837715积分, 2经验,加分理由:谢谢影子姐姐支持
结帖率:
100%
举报广告了
该帖子作者被版主 qq2500837711积分, 2经验,加分理由:好吧 意思一下
赞贴
拍砖
2013/7/7 17:28:27 Last edit by fjh26
abcpgf
结帖率:
100%
QQ,我还有文章呢,你要吗?
该帖子作者被版主 qq25008377110积分, 2经验,加分理由:积极参与,欢迎,奖励还有大大的
风过无衡
结帖率:
100%
原文由 abcpgf(abcpgf) 发表:
QQ,我还有文章呢,你要吗?

我还有,你要不要啊
该帖子作者被版主 qq25008377110积分, 2经验,加分理由:大量接受
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴