浏览0 回复3 电梯直达
禽兽
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
(2007-11-09 13:37:24)  万象色谱工作站(415940145)
你们用的N2000太差了,该换我们的了
(2007-11-09 13:44:27)  禽人(63589019)
晕你以为你们的就好吗
(2007-11-09 13:46:35)  禽人(63589019)
做生意以不抵灭人家产品来做,人家民是用了智慧的
(2007-11-09 13:50:40)  万象色谱工作站(415940145)
靠,神经病,去死吧
(2007-11-09 13:53:22)  万象色谱工作站(415940145)
我日你老母啊
(2007-11-09 13:53:48)  万象色谱工作站(415940145)
随你去了,人贱没办法
2007年11月9日,我在使用液相N2000工作站时遇到一个小问题,便在液相色谱群(6332421)上在线问N2000工作人员,随后就发生了以上的QQ私聊,并随后在QQ上发生了漫骂。冷静下来,我想问下万像色谱工作站的工作人员:
1:难到你对你们产品这样没有信心吗,非要说人家的产品太差吗。
2:如果你们产品真的哪样好,你钱哪样多,中午休息时间,你何必来强推你产品。
3:你说你二年找百万,我信,但你也是广大分析化学工作者的支持才有今天,你显啥子富吗。
4:如果你的百万是这样找起的,如果万像色谱工作站的起家就是抵毁人家产品,随意轻视分析人员,我想你的产品终有一天要洗白。
万像色谱工作的推销之路是如何打造的????!!!!。请万像色谱工作站深思。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
重金属
结帖率:
100%
仪器都有其优缺点,看分析的东西,看使用者习惯---
出言不逊就不对了
顶一下禽人
It is me!
结帖率:
100%
不过这样的销售人员的确是相当强悍啊。。。。。。
某些大型跨国公司的销售人员私下都是很嚣张的,但是一般面对客户还是很谦虚很有礼节的。。
yongzhbenq
结帖率:
100%
这个415940145说话太过分了,推销也不是这样推销的啊
看其QQ号称是浙江大学毕业,也不知道是哪个校区毕业的,素质太差
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴