浏览0 回复43 电梯直达
可能感兴趣
ImFarmer
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
ImFarmer
结帖率:
100%
“经过2009年的热身,计划2010年开始准备,2011年申请。”
建议楼主如果有可能在六月底之前把文件编制工作完成,然后培训、颁布实施,这样经过半年的试运行后,今年底就能够递交申请书,一般文审经过几次修改,预计明年六月前能够安排现场评审,呵呵年底前肯定拿证。但是前提是硬件一定要过硬!
结帖率:
100%
muse1985
结帖率:
100%
哎,一说起实验室资质认证就纠结。不过还好,跟质监局负责人接上了头,下一步难做哦
yuting16
结帖率:
100%
原文由 ImFarmer(kv2000) 发表:
“经过2009年的热身,计划2010年开始准备,2011年申请。”
建议楼主如果有可能在六月底之前把文件编制工作完成,然后培训、颁布实施,这样经过半年的试运行后,今年底就能够递交申请书,一般文审经过几次修改,预计明年六月前能够安排现场评审,呵呵年底前肯定拿证。但是前提是硬件一定要过硬!

我们文件编制计划是3个月,所以7月底完成,比你的建议迟一个月,应该也差不多,硬件应该没问题,谢谢啦。
ImFarmer
结帖率:
100%
原文由 yuting16(yuting16) 发表:

我们文件编制计划是3个月,所以7月底完成,比你的建议迟一个月,应该也差不多,硬件应该没问题,谢谢啦。

楼主别忘记相关人员的培训和资格问题,在试运行期间就要达到要求了
yuting16
结帖率:
100%
谢谢版主和管理员的加分鼓励,也谢谢楼上各位兄弟姐妹的祝福,给了我更多乐观的情绪。到现在为止感觉岗位说明最难写了,贴了下面的表格供大家参考。顺便说一说下次汇报的时间应该是在文件发布之后,不过在这期间有什么好的建议和看法欢迎多多交流。
条款要求内容对应岗位
4.1.5g质量监督员
4.1.5h技术主管
4.1.5i最高管理者
质量主管
4.1.5i最高管理者
质量主管
4.1.6最高管理者
4.2.2最高管理者
4.2.3最高管理者
4.2.4最高管理者
4.2.6最高管理者
4.2.7最高管理者
4.3.2.1最高管理者
 授权人员
赞贴
拍砖
2010/5/11 18:09:46 Last edit by yuting16
yuting16
结帖率:
100%
条款要求内容对应岗位
4.6.3技术主管
4.6.4技术主管
4.7.1/4.7.2质量主管
4.9.1a质量主管
-4.1最高管理者
-4.11质量主管
-4.12
4.14.1质量主管
4.15.1最高管理者
4.15.2质量主管
5.2.1技术主管
5.2.1质量监督员
yuting16
结帖率:
100%
条款要求内容对应岗位
5.2.4最高管理者
技术主管
质量主管
5.2.5最高管理者
5.3.1最高管理者
-5.4技术主管
5.4.7.1技术主管
 质量监督员
5.5.3技术负责人
5.6.1设备管理员
5.8.3样品接收员
5.9.1技术主管
5.9.2技术主管
5.10.1 授权签字人
yuting16
结帖率:
100%
原文由 yuting16(yuting16) 发表:

楼主别忘记相关人员的培训和资格问题,在试运行期间就要达到要求了

好的,谢谢提醒!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴