浏览0 回复94 电梯直达
可能感兴趣
newdiablo007
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
提点关键的,各位身兼数职的板油们,你们的收入是单位里最高的吗?
该帖子作者被版主 wjr30002积分, 2经验,加分理由:奖励参与!
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:52:59 Last edit by wjr3000
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 newdiablo007(newdiablo007) 发表:提点关键的,各位身兼数职的板油们,你们的收入是单位里最高的吗?
可以肯定的是八成不是工资最高的。最高工资的往往是管理层。
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:50:56 Last edit by wjr3000
遨翔的岁月
结帖率:
100%
原文由 newdiablo007(newdiablo007) 发表:
提点关键的,各位身兼数职的板油们,你们的收入是单位里最高的吗?

我的年收入是我最高行政职务同一级别中最高的,
但分到每个职务里,拿的是最少的了。
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:51:16 Last edit by wjr3000
斯仙
结帖率:
100%
5套体系:

ISO9001:2008
ISO14001:2004
ISO17025:2005
OHSAS18001:2007
SONY GP
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:51:38 Last edit by wjr3000
遨翔的岁月
结帖率:
100%
原文由 斯仙(cqkxlp) 发表:
5套体系:

ISO9001:2008
ISO14001:2004
ISO17025:2005
OHSAS18001:2007
SONY GP

不少呀
我只做了ISO9001和ISO14001
斯仙
结帖率:
100%
原文由 卡布奇诺(jackdoason) 发表:
原文由 斯仙(cqkxlp) 发表:
俺是民企的一支小鸟,领导喊往那里飞就得飞,不飞就得被人飞

头上没有乌纱,80年代的第一个年头的农民工,头衔MS还不少。

除了专职负责公司的五套体系推行和维护,啥公司安全小组组员、股东团队系统改善成员、QA、IPD项目成员、管理体系稽查小组专员。。。。

对于个人发展来讲,利大于弊。但个人觉得从公司发展来讲,短期运作没问题,如果长远发展,极不利。专业的事情,要找专业的人!

斯仙 是个多才多艺的人啊。担任的职务很多哦!

卡卡兄弟笑话偶了
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:52:04 Last edit by wjr3000
斯仙
结帖率:
100%
原文由 卡布奇诺(jackdoason) 发表:
呵呵。看了这么多人的回复。忽然发现没有晒一下自己的帽子。
我能帽子有以下几顶:

质检科科长、环保科科长、仓库主管、售后部负责人、污水处理车间主任。还兼职做一些新产品实验!

去年还是质量专管的,今年就加这么多事情。而且是跨了行当的。就环保这个事情就把我搞得晕头转向。

俺也搞环保,Y的,就是供应商不好搞。。。
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:52:31 Last edit by wjr3000
斯仙
结帖率:
100%
原文由 沙漠兄(wjr3000) 发表:
原文由 我有翅膀(jufang98) 发表:没帽子,一顶也没。个人觉得一个单位事情多就一人管一摊比较好,事情少呢,就可以身兼数职。
应该是事情多才需要身兼数职吧。

沙漠兄,偶的回复咋就没有参与讨论奖呢,哈哈
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:53:29 Last edit by wjr3000
Jason-lee
结帖率:
100%
牛人好多 不过我觉得还是少一些比较的好 事事抓反而会出现一个都没抓住的情形
该帖子作者被版主 wjr30001积分, 2经验,加分理由:奖励参与!
Jason-lee
结帖率:
100%
原文由 遨翔的岁月(luer) 发表:
原文由 newdiablo007(newdiablo007) 发表:

我的年收入是我最高行政职务同一级别中最高的,
但分到每个职务里,拿的是最少的了。

你们的工资是按照职务来算的 不是按照人来计算的?好神奇的计算方式,我们这边,不管你多少职务,不管你做什么事情,都是以人为单位来考量的。
赞贴
拍砖
2011/11/19 22:50:36 Last edit by wjr3000
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴