浏览0 回复76 电梯直达
可能感兴趣
ymzsx
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
songjun821110
结帖率:
100%
原文由 ymzsx(ymzsx) 发表:
补充一下:积分对结果的影响比较大,

就大家报的数来看,按你的方法不浓缩毒死蜱应该还可以,但是甲基嘧啶磷貌似响应没这么高啊
line430
结帖率:
100%
难道是两组样品么?我做的甲基嘧啶磷分别是0.24,,0.44,毒死蜱分别是0.40,0.25,和我同一区的其他实验室做的甲基嘧啶磷0.28,0.60,毒死蜱分别是0.52,0.36,结果相差很大呢
赞贴
拍砖
2011/12/16 20:15:10 Last edit by xlchen176
baigt
结帖率:
100%
原文由 line430(line430) 发表:
难道是两组样品么?我做的甲基嘧啶磷分别是0.24,,0.44,毒死蜱分别是0.40,0.25,和我同一区的其他实验室做的甲基嘧啶磷0.28,0.60,毒死蜱分别是0.52,0.36,结果相差很大呢

我个人感觉你的结果偏低了,你同区那个还差不多
赞贴
拍砖
2011/12/16 20:31:35 Last edit by xlchen176
excellence
结帖率:
100%
我们做的结果是:甲基嘧啶磷,0.60,0.30;毒死蜱,0.32,0.54。回收率:甲基嘧啶磷,106%;毒死蜱,102%。
赞贴
拍砖
2011/12/16 20:34:06 Last edit by xlchen176
excellence
结帖率:
100%
suanzhuan
结帖率:
100%
我用乙腈提的结果是:
    甲基嘧啶磷  0.52    0.27
    毒死蜱      0.25    0.50
赞贴
拍砖
2011/12/16 20:35:01 Last edit by xlchen176
winnie
结帖率:
100%
原文由 suanzhuan(suanzhuan) 发表:
我用乙腈提的结果是:

我们也是用乙腈提的结果是:
  甲基嘧啶磷  0.55    0.28
    毒死蜱      0.28    0.55
赞贴
拍砖
2011/12/16 20:35:56 Last edit by xlchen176
winnie
结帖率:
100%
原文由 suanzhuan(suanzhuan) 发表:
我用乙腈提的结果是:

我们也是用乙腈提的结果是:
    甲基嘧啶磷  0.55    0.28
    毒死蜱      0.28    0.55
赞贴
拍砖
2011/12/16 20:37:08 Last edit by xlchen176
vitcy
结帖率:
100%
原文由 ymzsx(ymzsx) 发表:
补充一下:积分对结果的影响比较大,

我也觉得积分对结果影响好大啊,可能使我们的峰有点拖尾
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴