浏览0 回复49 电梯直达
glucosides
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
该帖子已被samanthalas设置为精华;
看到这个标题,了解、熟悉极限的版友会想到一个贴子。
是的,它就是:【多少极限往事,空回首,烟霭纷纷】2010年年末总结

2010年的年末总结是小桥流水人家;2011年的年末总结,应该是:华丽的转身。

说实话,2011年的总结,不应该由我来写,应该是由fengmo,由arvid,由大华,由。。来写,他们才是真正的一线战斗成员,他们对前方战况最为了解。年老体衰的我,早已厌倦了硝烟滚滚地战场,在后方观察、欣赏一下整个战场,也不失为一种乐趣。那还开这个贴干嘛?开这个贴的原因,纯粹的是习惯使然。

既然开了,总得码点字说点什么。主要是写我自己的历程,对于他们涉及较少,呵呵。

作为极限版面的忠实的老玩家,我主要经历了三个阶段,这有点像三部曲——初级阶段、中级阶段、高级阶段。“华丽的转身”,就是指从中级阶段到高级阶段的转化。就讲讲这个几阶段吧。

初级阶段
定义是什么?是指为了智勤奖为努力发贴的阶段;
获得奖励:一般是极限版面提供的一些小礼品咯;
代表人物:一年前的我;几个月前的Inzyjqh2002、现在的fengmo;
不过现在的情况远不如去年的激烈,那个年代,动不动上千贴。。
用土豆的话说:100贴,就是个起步价;没有几百贴,你都不好意思拿出手;

中级阶段
指摆脱了初级阶段,每个月发1-3篇体验贴的阶段;
获得奖励:可以买一些相对贵重的物品,如手表等;
代表人物:三四个月前的我和龙猫、一直以来的毛毛儿;
在这个阶段,对我来说想要发体验贴,那也是很累的,主要是不知如下下手;
记得我跟龙猫反复商量如何立题,如何描述及表达,如何让一个体验贴像模像样。。

高级阶段
如果说中级阶段是小试的话,那高级阶段就是大规模生产了;
这个阶段的体验数,已经不再是1-3篇那样的小打小闹,轻则5篇以上,重则10篇;
获得奖励:每个月一千元甚至两千元以上,可以买一些很贵重的物品,如黄金首饰一类;
“从最初的想买很多东西,到现在愁奖金花不出去”,使得这一阶段有了“华丽的转身”一说;
这个阶段,已经没有了中级阶段发体验时的生涩,就像是二胎三胎时的分娩,啪啦啪啦的。。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
glucosides
结帖率:
100%
极限体验贴汇总

五月1篇(绞尽脑汗写的啊)
六月2篇(写起来那个费劲啊)
十月4篇(开始成型了)
十一月7篇(大规模生产了)
十二月12篇(更上一层楼)

特意用的“嗷嗷”,“咣咣”,虽然有些标题比较别扭;
说是吸引眼神,没有错;但我个人认为,更多的是自娱自乐;
我这种性格的人,不至于会考虑去吸引别人的眼球,至少这件事不需要;

事实上,我早有预感,这样的体验量,极限愿不愿意承受。。
现在版面新出了规定,以后每个月限定为4篇,应验了我的预感。。
这么一来,怕是以后都不可能有人来突破了,这样倒是蛮不错,呵呵。。

一个月12篇的体验量,应该说是一个巨大的数目。。
树大招风,难免会有褒贬不一(贬应该更多)的看法。。
对于“褒”,我倾向于说:嗨,写着玩,就是些小实验的数据。。
对于“贬”,我坚决采用某些管理层的做法:哦?你能咋地?你爱咋咋地。。
赞贴
拍砖
2012/1/2 15:19:16 Last edit by glucosides
glucosides
结帖率:
100%
极限版面奖品汇总
我是一个高调的人,所以,显摆奖品这种事,我不会错过;
不但不会错过,而且我很钟情,我会一而再,再而三的显摆;
我现在又开始了,我最喜欢反感我的人脸上的那种嫉妒跟恨了;
可能会有遗漏,因为奖品拿得确实比较多,尽量显摆,哦耶。。

1. 价值500多元的天王手表,现在带着呢;
2. 价值400多元的500G移动硬盘,有点悲剧,供电不足;
3. 价值2000多元的“小女巫”黄金项链,送老婆了;
4. 价值400元的jackwalk羽绒服,穿着非常精神;
5. 价值129元的罗技无线鼠标,古香古色,舒适;
6. 价值299元的保罗盖帝皮革,穿了快一个月了;
7. 价值1300多元的HTC G13手机,送老婆了;
8. 价值200多元的40KG杠铃哑铃套装,搞搞锻炼;
9. 价值300多元的北京烤鸭(3只),准备回家送人;

算下来,好像总价值5500多元啊,数目不小;
一共是5个月,平均一个月是1100多元,非常可观;
有人说,照这个速度发贴,都快成兼职了。。
现在把帐算清了,不是“快成兼职”,这就是兼职了。。
赞贴
拍砖
2012/1/4 0:45:23 Last edit by glucosides
glucosides
结帖率:
100%
态度很重要

我不止一次地在各种贴子里说起这个态度问题。
“态度很重要,是对人的尊重”这不是一句废话。

态度好包括待人真诚、高效率运作、重视建议和意见等等。。
态度差包括老子就是大爷、拖拖拉拉、轻视或者无视各种建议等等。。
极限的态度很好,某些论坛或者说某些论坛管理层的态度很差。。

态度好与差,有什么不同的结果?怎么来评判呢?
列一组数据,不一定能百分百说明问题,至少能说明一定的问题。。
第三届原创大赛(去年)作品950多篇,今年是832篇(投入应该更大)。。
极限版面往年体验都是几篇几篇,到了今年的12月,一个月就多达20多篇。。
而且涌现出一批(主要是我)在不影响体验奖金的情况下,坚决抵制原创大赛的版友。。

我必须要另起一段,就为了说一句话:极限的态度,好!
当然,我还想补充一句:是的,我上句话没有说错!!

我承认,这个总结没什么好写的,更多的是我个人的得瑟。。
祝大家元旦快乐(我不太信祝福这类的东西)。。
赞贴
拍砖
2012/1/4 0:46:16 Last edit by glucosides
glucosides
结帖率:
100%
纪念极限的寻宝活动
当时贴子的内容,粘贴如下:

礼节性问题:感谢月旭,感谢小S,感谢小卢,感谢选手,感谢。。

如果觉得我主要是为了奖品,那我列一组数据:
1. 曾经参加某厂商论坛活动,获得80G移动硬盘;
2. 曾经参加极限体验活动,累积奖励,获得500G移动硬盘;
3. 曾经有两师弟同一个月夺得两个智勤奖,获得两把瑞士军刀(分我了);

所以,这次的250G,我是不在乎的;这次的瑞士军刀,我是不在乎的,太普通了。。
来论坛,大大小小的奖品拿到手软,还有什么优秀版主和五星会员的现金奖励,腻味了。。

哥寻的不是宝,因为哥不需要“宝”里“宝”气。。
哥寻的是寂寞,因为哥。。是有那么点闲来无聊。。

哥喜欢较真,尤其是不需要较真的时候玩较真。。
因此,小S每出完一道题,我们会讨论得天翻地覆,讨论得死去活来。。
我可以感受小S那被绷紧到极点的神经,连花辫落到水里都可能让她彻底崩溃。。
我可以想像小卢对着QQ窗口再也无法忍受:我去你的,一个破题,你还有完没完啊!!
我可以体会雪妖辛辛苦苦自我感觉良好的题被版友在短短几分钟之内搞定的失魂落魄。。

小S说:国庆节,她吃不好睡不好玩不好,终于想出一道题。。
我当真了,我不打没有准备的仗,我花了一个多小时做功课。。
我想,包括小S在内的所有月旭版主,应该没人比我更了解极限版吧?

下面是重点,公布真相,公布寂寞。。
注:由于页面原因,部分截图不完整。。
赞贴
拍砖
2012/1/2 15:20:00 Last edit by glucosides
水星
结帖率:
100%
fengmo4668
结帖率:
100%
原文由 水星(woshibengburen) 发表:
小k昵称应该叫极限的传奇人生

传奇的极限人生,可能更恰当一点。
小M
结帖率:
100%
小M
结帖率:
100%
拜读了一下2010年的总结,才知道还有这么多故事,那时我都还没注册呢。极限,一块宝地!
arvid2007
结帖率:
100%
happy爱米粒
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴