浏览0 回复190 电梯直达
可能感兴趣
随风非舞
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 lousha(lousha) 发表:
亲们,想死我了
今凌晨五点到孟买,酒店网络收费,手续复杂,呃…
今天布完展回去把网络捅咕明白与您见。
现正在一咖啡厅蹭网

确实很多宾馆网络收费,真是很不厚道了

楼主有印度美女夜半敲门千万要把持住呀!!
lousha
结帖率:
100%
回到宾馆了,现在是孟买时间19:24,北京时间:21:40,

1、maggiesea,自己算一下时差呢?

2、给大家过一下流水账

2.1 睡了大约不到4个小时,起床,跟随 中国医药保健品商会的 中国展团旅游半天,早餐说是中餐,但是漂浮着浓重的咖喱味,同志们,我在北京也混过印度餐厅,觉得还行,真正的印度正宗咖喱,那个味呀,国内群众纷纷表示受不了,于是纷纷祭出什么榨菜、老干妈等等实在货,那叫一个亲呀

2.2 第一站,印度门,是英国殖民时期修建的,在阿拉伯海边上,PMPS(People Mountain People Sea)呀,小商小贩,如果不是长得不一样,真以为还在国内的旅游景点,缠着兜售商品的,乞讨的,瞅着眼熟。

2.2 第二站,维多利亚广场,到了附近,大家伙纷纷表示不下车了,直接在车上拍照,证明到此一游轻轻飘过,

2.3 午餐,也是变了味道的中餐,这回大家都忘了带老干妈系列,集体郁闷

2.4 商场,这是一个无聊的安排,在孟买最繁华的一个商场,您懂得,就如当初一个美国朋友稀里糊涂到了北京的西单一样,表示没劲,于是我就在旁边的星巴克蹭网络,表达我对大家和中华人民共和国的思念之情。

吃饭去了,回来在本楼上图,展印度风情。

别走开,马上回来。

这回吃了一通正宗的印度餐,大部中国群众拿着盘子,成一大盘白米饭,然后到处寻找没有加咖喱的菜,几乎没有,于是又就这老干妈系列搞定,大家以求留着哈拉子,热烈的会议了各地的美食,既有:四川火锅、长沙火宫殿臭豆腐,毛氏红烧肉、西湖醋鱼~~~嗯,我的口水把键盘高湿了,抱歉,我找抹布擦一下……

街头随拍……

街头随拍2,同志们呐,本田,丰田和铃木的车占了6成以上,日本不可小视呀

公交车,去哦们确认了,前后都只有门框,而没有门,在北京是要罚款的呀

两款拉风的出租车,真心的想搞一个回来到北京开,尤其那款三轮,无级变速,弄回怀柔山上拉板栗,酷毙了……

繁华中的贫民窟,问导游为何不拆迁,答曰:政府不能强拆,我们不知道该喜还是该忧,各有利弊吧……

孟买的目标是超过上海,不好评论,

跨过这个类似杭州湾大桥的Bridge,越过阿拉伯海湾,就抵达孟买新城区了

印度门,英殖民地的建筑,紧靠阿拉伯海

导游说,英国在印度留下了三样遗产:英语、棒球和铁路

看我的小手腕,嫩嫩滴,能拧出水来~~羞……~~

上来一美女小贩,不由分说就给我和同事手上带上这花环,然后一同英语,大意是说她的孩子吃奶,没钱,俺就装听不懂

看着美女啊,心软活了,老婆也不在身边,本着好男不和美女斗,强龙压不过地头蛇的两条祖训,我们付了100卢比,心疼呢一整天~~

泰姬玛哈超5星酒店,08年恐怖袭击,过百人丧命

印度导游,中文名 小王 ,昆明理工毕业,昆明普通话超棒,其容貌和我公司负责印度业务的 王ZS 印度总督颇像,哈哈~~

身价430亿美元、在福布斯榜上名列第5的印度富豪穆凯什·安巴尼,花20亿美刀建造的私人摩天豪宅,住6家人600仆人  钱闹的,我也希望钱来闹闹我哟,您呢?
赞贴
拍砖
2012/11/21 1:03:22 Last edit by lousha
yu3226033
结帖率:
100%
到印度了晚上都干啥?
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:08:09 Last edit by maggiesea
houjjun
结帖率:
100%
时间安排的够充实啊
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:09:21 Last edit by maggiesea
yu3226033
结帖率:
100%
现在自由活动去了?
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:13:49 Last edit by maggiesea
houjjun
结帖率:
100%
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:
现在自由活动去了?
广告之后还会回来
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:14:20 Last edit by maggiesea
yu3226033
结帖率:
100%
houjjun
结帖率:
100%
孟买越晚越时髦.
是吗?没去过
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:19:38 Last edit by maggiesea
yu3226033
结帖率:
100%
没去过,去过的人都这么说.
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:22:20 Last edit by maggiesea
houjjun
结帖率:
100%
没去过,去过的人都这么说.
那去过的人怎么说呢
赞贴
拍砖
2012/11/21 9:23:35 Last edit by maggiesea
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴