浏览0 回复150 电梯直达
灿烂的笑容
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
“若是相邻两楼层发贴时间间隔在一分钟之内的,应当同时算为有效答案”这条我们会采纳,感谢建议。更多关于活动内容或形式的讨论请版友发到这里。http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20121116/4368036/ 谢谢!

原文由 博纳艾杰尔(SH100800) 发表:
原文由 houjjun(houjjun) 发表:
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:按照楼层顺序,第一个答对所有问题的有奖励
答案正确是按楼层顺序?
这样必须先抢楼层,错了最后可修改了?
有道理,可以作弊,这个得避免

位老师有什么好方法吗?目前我们能想到的是按照发帖时间排序,后期有修改的,按照显示的修改时间另行计算。这样行吗?两位老师见多识广,有好的方法请给指点一下。不胜感激!
应当按发贴第一时间排序为标准,后期有修改编辑的不可以算在内哦!在排序时间上,若是相邻两楼层发贴时间间隔在一分钟之内的,应当同时算为有效答案,因为在一分钟内是不可能抄袭楼主答案的!
赞贴
拍砖
2012/11/23 16:41:11 Last edit by maggiesea
灿烂的笑容
结帖率:
100%
第二期讲座会吸取这一次的经验教训。对发帖要求,楼层安排和有奖问答等都做了更优调整,敬请期待哈!
原文由 灿烂的笑容(xieyz2012) 发表:
原文由 maggiesea(maggiesea) 发表:有奖问答: 请版友按顺序作答,第一个答对的有礼品呦~
要三道题同时答对才有奖是吗?
最好一问一答.
我也赞同题目采取一问一答有奖活动
灿烂的笑容
结帖率:
100%
原文由 博纳艾杰尔(SH100800) 发表:
两位老师有什么好方法吗?目前我们能想到的是按照发帖时间排序,后期有修改的,按照显示的修改时间另行计算。这样行吗?两位老师见多识广,有好的方法请给指点一下。不胜感激!
应该按发帖时间排,修改补充以最后的时间.
修改补充时间在正确答案没出来前的算正确或获奖依据,修改补充时间在正确答案已回贴时间超过的不可以算!例如修改时间是当日下午15:01分,而别人已回复正确答案是当日下午14:59分,那么这个15:01分修改后的答案就应当不算了!
xiongbb
结帖率:
100%
原文由 xiongbb(xiongbb) 发表:
主讲老师:您好!
我有以下问题:听说您目前从事自动化仪器的开发,我想问一下我们有台色谱仪放置两年了却基本上从未使用过,仪器的色谱柱及相应配件会因闲置而自动损坏吗?

液相色谱么?也要看您实验室的环境了,仪器一般正常不会坏掉。但是色谱柱坏掉可能性比较大。当然如果是做工不好的国产仪器,在保存条件不好,可能会一部分锈蚀。
现在主要担心的就是色谱柱有可能会坏掉哦

偶尔使用以下,保存在溶剂里面吧。
jhjs
结帖率:
100%
xiongbb老师,您好
我想了解下:这款仪器是一个型号还是几个型号
该帖子作者被版主 maggiesea2积分, 2经验,加分理由:感谢提问
赞贴
拍砖
2012/11/23 22:06:23 Last edit by maggiesea
houjjun
结帖率:
100%
我想了解下:这款仪器是不是就一个型号,如果客户想选择其中的一些功能的仪器,我们有没有?这样根据使用的需要,仪器会便宜些
该帖子作者被版主 maggiesea2积分, 2经验,加分理由:感谢提问
赞贴
拍砖
2012/11/23 23:18:38 Last edit by maggiesea
yu3226033
结帖率:
100%
我想了解下:卓睿Qdaura 全自动固相萃取仪系统器储存200个方法以后可增加吗?
该帖子作者被版主 maggiesea1积分, 2经验,加分理由:感谢提问
赞贴
拍砖
2012/11/23 23:19:10 Last edit by maggiesea
yu3226033
结帖率:
100%
我想了解下:仪器有最大泵流速?每步淋洗可设定各自流速吗?
赞贴
拍砖
2012/11/23 23:19:53 Last edit by maggiesea
yu3226033
结帖率:
100%
我想了解下:输液泵最大耐受压力多少?是报警压力?
赞贴
拍砖
2012/11/23 23:20:17 Last edit by maggiesea
灿烂的笑容
结帖率:
100%
“若是相邻两楼层发贴时间间隔在一分钟之内的,应当同时算为有效答案”这条我们会采纳,感谢建议。更多关于活动内容或形式的讨论请版友发到这里。http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20121116/4368036/ 谢谢!

原文由 博纳艾杰尔(SH100800) 发表:各位老师有什么好方法吗?目前我们能想到的是按照发帖时间排序,后期有修改的,按照显示的修改时间另行计算。这样行吗?两位老师见多识广,有好的方法请给指点一下。不胜感激!
应当按发贴第一时间排序为标准,后期有修改编辑的不可以算在内哦!在排序时间上,若是相邻两楼层发贴时间间隔在一分钟之内的,应当同时算为有效答案,因为在一分钟内是不可能抄袭楼主答案的!
非常感谢版主能采纳版友建议,以后会更加支持博纳论坛!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴