浏览0 回复55 电梯直达
可能感兴趣
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 yuduoling(yuduoling) 发表:
累积比较好

收到!暂时累计
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
原文由 灿烂的笑容(xieyz2012) 发表:
我的建议奖选择要话费50元,暂时累计!
再求问一下,能不能把话费转换成虚币?我好把所有虚拟币累积在一起选择衣服由你们代买或者我买了寄发票给你们?

这个……您愿意的话可以。不过衣服对尺寸的要求很严格,您可得先看好了,呵呵
秋醉虞阳
结帖率:
100%
客气,客气。常来吧

很多不懂,我会慢慢读规则的。谢谢版主
赞贴
拍砖
2012/12/3 11:35:09 Last edit by SH100800
zsj201204
结帖率:
100%
好的,您是说这样吧。没问题,谢谢建议!

原文由 博纳艾杰尔(SH100800) 发表:
我的建议奖选择要话费50元,暂时累计!
再求问一下,能不能把话费转换成虚币?我好把所有虚拟币累积在一起选择衣服由你们代买或者我买了寄发票给你们?

这个……您愿意的话可以。不过衣服对尺寸的要求很严格,您可得先看好了,呵呵

那虚拟币可以转换成话费不?我的建议奖已经选择好了。重新编辑了那条信息

还有我建议不要回复,一人回复一条就好了,版主在直接在他们回复上编辑。清朗点,防灌水
赞贴
拍砖
2012/12/3 11:32:54 Last edit by SH100800
dahua1981
结帖率:
100%
哦了~

原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:
我的建议奖也要话费一起累计吧谢谢

建议奖是要U盘还是话费?可以累积,但是得指定个奖品哈~
话费
赞贴
拍砖
2012/12/3 11:36:23 Last edit by SH100800
三人行
结帖率:
100%
原文由 三人行(jncxyy2012) 发表:
怎样查询论坛虚拟币?

如果您想核对虚拟币数量,请:

1. 看楼内的截图截图,2. 看每个活动完结之后我们发的获奖名单公布贴,3. 手动计算看结果跟截图一致么。

如果您想问定期查询手段

1. 看月内公布的获奖信息 2. 给我或maggiesea发站短查询

知道了,谢谢!
幻男人
结帖率:
100%
happy爱米粒
结帖率:
100%
对,年历本。还没收到?是第一期的礼品了啊,应该早到了……

我有奖品吗?是年历本?
赞贴
拍砖
2012/12/4 9:36:26 Last edit by SH100800
houjjun
结帖率:
100%
原文由 三人行(jncxyy2012) 发表:
怎样查询论坛虚拟币?
本主题第一页有公布,您100,
yifan1117
结帖率:
100%
嗯。那您的话费累计到12月发放?

哈哈,还有花费呢,没有意见。
赞贴
拍砖
2012/12/5 11:54:52 Last edit by SH100800
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴