主题:【讨论】【“感恩节”系列讲座第四期】讲座贴——车内污染物醛酮类气体及TVOC的检测 讲座主题帖【已结束】获奖信息最后一楼已发布,有问题站短SH100800

浏览0 回复347 电梯直达
yu3226033
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
老师:您好!

请问:消费者怎样鉴别活性炭和普通炭 ?

===============================================================

老师您好!此问题与本讲座主题不相关,请通过其他途径寻找答案,抱歉!

(备注:amandali作为本次讲座的“助教”,主要代替zzg2002老师回答一些比较基础的问题。)
赞贴
拍砖
2012/12/13 15:37:39 Last edit by amandali
yu3226033
结帖率:
100%

请问:哪种活性炭才能更有效的吸附甲醛,苯等有害气体?

=============================================================

回答:目前市场上有商品的活性炭采样管可以购买使用。尽量避免自行填充。

(备注:amandali作为本次讲座的“助教”,主要代替zzg2002老师回答一些比较基础的问题。)
赞贴
拍砖
2012/12/13 15:40:32 Last edit by amandali
yu3226033
结帖率:
100%
请问:甲醛消除剂到底可不可以快速消除甲醛呢?有相关的国家标准吗?

======================================================================

从此题开始,如有版友仍不按规则提问的,扣减3-5提问总数,请注意!
赞贴
拍砖
2012/12/13 10:45:48 Last edit by SH100800
三人行
结帖率:
100%

请问:请问样品的采集程序是什么?

===================================================================

回答:请明确是那种样品的采集,行业标准文件里有详细说明操作流程。在此不便作答,谢谢!

赞贴
拍砖
2012/12/13 15:42:08 Last edit by amandali
三人行
结帖率:
100%

请问:对采样环境舱中的空气进行样品采集时,采样点位置应在哪?
三人行
结帖率:
100%

请问:是否应进行平行样检测?相对标准偏差范围是多少?
三人行
结帖率:
100%
三人行
结帖率:
100%

请问:怎样将采样体积换算成标准状态下的体积?
三人行
结帖率:
100%

请问:采集记录要详细记录那些内容?
三人行
结帖率:
100%

请问:博纳艾杰尔常规色谱柱和快速分析色谱柱有什么本质的区别?

==========================================================================

此为重复问题,答案请参看36楼,请注意您的提问有过多重复或者类似,请耐心等待作答,无需频繁提问,谢谢合作!

赞贴
拍砖
2012/12/13 15:23:15 Last edit by amandali
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴