浏览0 回复26 电梯直达
可能感兴趣
jialai
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
中国公司连互相并购都没有,根本不可能进入这个榜单。在中国这种知识产权保护不太好的国家,中小企业能够做稳就不错了。
瑞凯仪器
结帖率:
100%
中国公司何时能上榜要看政府的支持力度,公司本身的进步精神,及国民的消费观念。我们要学夷以制夷,先学,再赶,再超。
gxh200321029
结帖率:
100%
hujiangtao
结帖率:
100%
netsking
结帖率:
100%
VWR也出仪器?神了.
只知道它一家总经销公司.
代理很多东西.
编辑Sunny
结帖率:
100%
VWR也出仪器?神了.
只知道它一家总经销公司.
代理很多东西.

应该没有,前期Instrumenta的排行榜把代理商也算在内。
wolfgang
结帖率:
100%
原文由 编辑Sunny(victorlpyj) 发表:
lwfox2013/5/14 0:01:37
GE收购布鲁克和沃特世,组成新的航母舰队。呵呵

这个恐怕有点困难,哈哈

哥们,这个不见得哦~~

若干年前GE确实给Waters发过收购要约,以一半股权一半现金的形式,总价格38亿美金(3.8Billion)收购Waters,可惜当年Waters这个乡镇企业的老板只认现金不认股权,要全部现金回去养老,结果未遂....

现在Waters股价90块美金,市值90亿美金以上,GE要是买了还是赚了.不过话说回来,GE最擅长的就是把一家值钱的公司弄成不值钱,所以一旦当年真的收购成功了,还说不定现在Waters会不会比现在更差呢

收购布鲁克就难说了,一个公司拆分成五个子公司,光是股权和价值谈判就能把人搞疯了......

大胆预言,五年之后Waters还是继续做千年老二,不管是在那个市场

大胆预言,布鲁克还是像现在这样不死不活,哈哈哈哈哈哈

大胆预言,安捷伦的业绩2013年怕是要往下面掉,可惜牟总这样的天才也在里面被弄掉了,这可是哥们最大的偶像啊!!!!

岛津前进不了,但是后退也很难,毕竟这么多年的日本公司还是有点门道的
编辑Sunny
结帖率:
100%
原文由 wolfgang(wolfgang) 发表:

这个恐怕有点困难,哈哈

哥们,这个不见得哦~~

若干年前GE确实给Waters发过收购要约,以一半股权一半现金的形式,总价格38亿美金(3.8Billion)收购Waters,可惜当年Waters这个乡镇企业的老板只认现金不认股权,要全部现金回去养老,结果未遂....

现在Waters股价90块美金,市值90亿美金以上,GE要是买了还是赚了.不过话说回来,GE最擅长的就是把一家值钱的公司弄成不值钱,所以一旦当年真的收购成功了,还说不定现在Waters会不会比现在更差呢

收购布鲁克就难说了,一个公司拆分成五个子公司,光是股权和价值谈判就能把人搞疯了......

大胆预言,五年之后Waters还是继续做千年老二,不管是在那个市场

大胆预言,安捷伦的业绩2013年怕是要往下面掉,可惜牟总这样的天才也在里面被弄掉了,这可是哥们最大的偶像啊!!!!

岛津前进不了,但是后退也很难,毕竟这么多年的日本公司还是有点门道的

好像是哦,当年安玛西亚很牛,但是并入GE后,好像并不是很好。
continuum
结帖率:
100%

这个恐怕有点困难,哈哈

布鲁克好像算是家族企业。。。所以。。感觉要变动比较难
编辑Sunny
结帖率:
100%
原文由 continuum(continuum) 发表:

这个恐怕有点困难,哈哈

布鲁克好像算是家族企业。。。所以。。感觉要变动比较难

但是布鲁克也是上市公司,如果真有公司想收购,肯出价应该也没问题。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴