浏览0 回复65 电梯直达
武灵
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 xiaowang268(xiaowang268) 发表:
原文由 tang566(tang566) 发表:
安捷伦的液相中也有UPLC

是指1290码?
1290也算是UPLC,至少A是这么推荐的。
xiaowang268
结帖率:
100%
原文由 武灵(zhonghuashendun) 发表:
原文由 xiaowang268(xiaowang268) 发表:
原文由 tang566(tang566) 发表:
安捷伦的液相中也有UPLC

是指1290码?
1290也算是UPLC,至少A是这么推荐的。

只要耐压高,就是吧
wsy18
结帖率:
100%
原文由 wsy18(wsy18) 发表:

上海伍丰 EX1700

外形不错啊,价格,质量呢?

这款国产超高压液相外国人也说它不错。
赞贴
拍砖
2013/8/7 14:14:44 Last edit by maggiesea
xiaowang268
结帖率:
100%
上海伍丰 EX1700

外国人也说它不错。

是吗,国内没怎么看到 啊
赞贴
拍砖
2013/8/7 14:14:56 Last edit by maggiesea
xiaowang268
结帖率:
100%
上海伍丰 EX1700

外国人也说它不错。

和waters有点像啊
赞贴
拍砖
2013/8/7 14:15:10 Last edit by maggiesea
wsy18
结帖率:
100%
上海伍丰 EX1700

外国人也说它不错。

中国人不太容易相信中国人的。某液相出口那么多年了,很多人说起国产液相还是似乎一钱不值。
赞贴
拍砖
2013/8/7 14:15:21 Last edit by maggiesea
maggiesea
结帖率:
100%
目前,博纳艾杰尔可以提供:UHP系列色谱柱UPLC柱(超高[url=https://insevent.instrument.com.cn/t/5p]液相色谱柱)[/url]

产品链接见:http://www.instrument.com.cn/Consumables/P1457191.htm

UHP超高效液相色谱柱采用粒径2μm高纯硅胶及表面处理技术制备而成,,大幅度提高了色谱柱的效能。具有高分离度、高灵敏度和高速度特点,极大地提高了分析速度和实验室效率,并加快了方法开发进程。UHP 系列色谱柱包括UHP AQ C18ASB C18HILICInnoval C18,其中前三款色谱柱均可用于100%水相, UHP ASB C18可用于低pHpH=0.8)流动相。

比表面积 240m2/g , 孔径 100.

类型

规格 (mm)

粒径 (μm)

UHP AQ C18

UHP HILIC

UHP ASB C18

UHP Innoval C18

分析柱

2.1×30

IA920302-0

IH920302-0

IS920302-0

IX920302-0

分析柱

2.1×50

IA920502-0

IH920502-0

IS920502-0

IX920502-0

分析柱

2.1×100

IA921002-0

IH921002-0

IS921002-0

IX921002-0

分析柱

4.6×50

IA920505-0

IH920505-0

IS920505-0

IX920505-0

分析柱

4.6×100

IA921005-0

IH921005-0

IS921005-0

IX921005-0

xiaowang268
结帖率:
100%
原文由 maggiesea(maggiesea) 发表:
目前,博纳艾杰尔可以提供:UHP系列色谱柱UPLC柱(超高[url=https://insevent.instrument.com.cn/t/5p]液相色谱柱)[/url]

产品链接见:http://www.instrument.com.cn/Consumables/P1457191.htm

UHP超高效液相色谱柱采用粒径2μm高纯硅胶及表面处理技术制备而成,,大幅度提高了色谱柱的效能。具有高分离度、高灵敏度和高速度特点,极大地提高了分析速度和实验室效率,并加快了方法开发进程。UHP 系列色谱柱包括UHP AQ C18ASB C18HILICInnoval C18,其中前三款色谱柱均可用于100%水相, UHP ASB C18可用于低pHpH=0.8)流动相。

比表面积 240m2/g , 孔径 100.

类型

规格 (mm)

粒径 (μm)

UHP AQ C18

UHP HILIC

UHP ASB C18

UHP Innoval C18

分析柱

2.1×30

IA920302-0

IH920302-0

IS920302-0

IX920302-0

分析柱

2.1×50

IA920502-0

IH920502-0

IS920502-0

IX920502-0

分析柱

2.1×100

IA921002-0

IH921002-0

IS921002-0

IX921002-0

分析柱

4.6×50

IA920505-0

IH920505-0

IS920505-0

IX920505-0

分析柱

4.6×100

IA921005-0

IH921005-0

IS921005-0

IX921005-0

只有C18吗?
xiaowang268
结帖率:
100%
上海伍丰 EX1700

外国人也说它不错。

中国人不太容易相信中国人的。某液相出口那么多年了,很多人说起国产液相还是似乎一钱不值。

呵呵,习惯性认识吧
赞贴
拍砖
2013/8/7 14:15:34 Last edit by maggiesea
御风飘逝
结帖率:
100%
原文由 御风飘逝(yuanrui82) 发表:
没用过UPLC。

不过这个挺贵的
你们单位有吗?

看到有些同学实验室用过
你们学校有?

同学的单位有的啦
看来你同学的单位更有钱哈。

等我以后找个更有钱的,哈哈
有志气!看好你!

呵呵,我都不看好我自己啊
那是因为你没有正确认识你自己。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴