浏览0 回复90 电梯直达
会师楼
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 东北生长的苹果(majing04) 发表:
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:
原文由 会师楼(hjx1988) 发表:真空中放入有害气体,那不成烟雾弹了吗。呵呵这个想法特别。
假设有害气体并没有颜色和气味呢?
有害气体没有气味的很少吧,一般都会有些刺鼻的味道
也有没气味的了啊,
赞贴
拍砖
2014/2/20 14:37:12 Last edit by jshbhh
会师楼
结帖率:
100%
原文由 会师楼(hjx1988) 发表:收集有害气体当然可以了,就是看你的付出和回收能成比例不?
如果不考虑成本与回收,这个办法会可行吗?怎么运到太空呢?
用氢气球带上去,或者火箭发射上去。
赞贴
拍砖
2014/2/20 14:35:28 Last edit by jshbhh
东北生长的苹果
结帖率:
100%
原文由 会师楼(hjx1988) 发表:
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:就是这个问题啊,有毒的气体进入真空会是怎么样的?
那应该还是有毒的气体。
会不会因为太空的广阔而稀释到最小浓度
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:话题讨论
赞贴
拍砖
2014/2/20 14:36:43 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%

废弃排入太空,那不污染环境吗。通俗的来说

问题是废弃排入太空,是不是成本有点高?

那你不管废气了就成,关键污染环境,那需要什么成本啊。
陈本不是关键的,我想问的是结果
会师楼
结帖率:
100%
原文由 东北生长的苹果(majing04) 发表:那怎么样把这些有害的气体收集起来呢?真空环境,那不是一点空气都没有了吗
收集有害气体当然可以了,就是看你的付出和回收能成比例不?
有害气体会不会被压缩?
也可以的啊,你比方像干冰。
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:话题讨论
赞贴
拍砖
2014/2/20 14:37:45 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%

真空中放入有害气体,那不成烟雾弹了吗。呵呵这个想法特别。

有害气体没有气味的很少吧,一般都会有些刺鼻的味道
这个倒是的,一般都比较刺鼻
会师楼
结帖率:
100%
原文由 东北生长的苹果(majing04) 发表:烟雾弹就不好玩了,就违背了处理废气的初衷了
呵呵,处理废气的方法肯定不能把废气放到太空,那是不科学的处理方式,除非你在太空建立废气收费站,然后靠气体和气体的反应来处理成水。
赞贴
拍砖
2014/2/20 14:34:47 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%

废弃排入太空,那不污染环境吗。通俗的来说

问题是废弃排入太空,是不是成本有点高?
现在不是讨论陈本的问题,就是想问下是什么结果,或者是什么情景,反正我是没办法来想象不出来

我刚刚也想象了一下,是不是可以假设,每个路口都会有一个收集的系统,把空气中的废弃物都收集起来。
妹妹,我的意思是废气进入真空以后会是什么样的
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
在真空环境中,把有害气体排进去,会是什么结果?

或者换个说法,把废气排入太空,会是什么结果?

那怎么样把这些有害的气体收集起来呢?真空环境,那不是一点空气都没有了吗
就是这个问题啊,有毒的气体进入真空会是怎么样的?
那应该还是有毒的气体。
那形状或者形态呢?
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
真空中放入有害气体,那不成烟雾弹了吗。呵呵这个想法特别。
那就是看不见的烟雾弹,呵呵。
进入真空岂不是什么都没有变化?
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴