浏览0 回复513 电梯直达
可能感兴趣
洛天雪
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

跟学历还有关系吧。反正我们司是这样的,新招的博士立马为质量负责人,干了五六的本科生只是个小组长而已。
ruijuteng
结帖率:
100%
原文由 蓝是那么的天1188(matt_zheng) 发表:
原文由 wuye1984(wuye1984) 发表:
原文由 蓝是那么的天1188(matt_zheng) 发表:
确实太多了,导致市场混乱。

到目前为止,应该没人做到60岁吧,我在想60岁以后怎么办?

60岁以后再熬5年等退休!
赞贴
拍砖
2015/3/24 20:20:14 Last edit by tang566
ruijuteng
结帖率:
100%

我干16年了,最近也很郁闷,到底该怎么办,不会洗洗涮涮到退休吧?
赞贴
拍砖
2015/3/24 20:20:43 Last edit by tang566
蓝是那么的天1188
结帖率:
100%
原文由 ruijuteng(ruijuteng) 发表:
确实太多了,导致市场混乱。

我干16年了,最近也很郁闷,到底该怎么办,不会洗洗涮涮到退休吧?

高人,膜拜,我这第七年就有点做不想去了,很难想象做到十六年是什么情况。
赞贴
拍砖
2015/3/24 20:21:01 Last edit by tang566
ruijuteng
结帖率:
100%
原文由 ruijuteng(ruijuteng) 发表:

高人,膜拜,我这第七年就有点做不想去了,很难想象做到十六年是什么情况。

以前带孩子,扶持老公。好像每日早上醒来考虑今天得日子怎么过,没想过未来。现在觉得有时间和精力了,才静下心来想自己了。
赞贴
拍砖
2015/3/24 20:21:56 Last edit by tang566
Collin郑
结帖率:
100%

欢迎到我公司发展,我们做实验室仪器设备的
赞贴
拍砖
2014/12/4 17:21:02 Last edit by jxyan
湘妹子
结帖率:
100%

我在实验室干了20几年了,奔5了,坐等退休了,不想其他了
千层峰
结帖率:
100%

原文由 湘妹子(v2745727) 发表:

我在实验室干了20几年了,奔5了,坐等退休了,不想其他了

那是在事业单位或者国企吧?
期盼奇迹的孩子
结帖率:
100%
Miss_Tree
结帖率:
100%

我基本大大小小的仪器都会了,当然不是很精,可是现在还是个小小的主管,少少的待遇,很迷茫
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴