浏览0 回复20 电梯直达
xuezi6473
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
GB18483-2001中对油烟采样后的样品的测定步骤规定如下:其中的A.6样品测定步骤第9条是否有重复,另超声清洗时聚四氟乙烯杯是否应拧紧。清洗时清洗池中的水体液面应多高为宜,请教各位。我们是用崂应采样器配套的聚四氟乙烯筒,清洗时不敢拧紧盖子,主要是担心杯内气压过高,水体液面不高过聚四氟乙烯筒一半,这样清洗效果是否不好。
附件:
该帖子作者被版主 2积分, 2经验,加分理由:鼓励
为您推荐
您可能想找: VOC检测仪/TVOC检测仪 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
暗夜精灵
结帖率:
100%
我记得是拧紧的,其他的不是很清楚。看同事做过
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:参与讨论
黑魔导
结帖率:
100%
可以用四氯化碳再超几次
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:参与讨论
xuezi6473
结帖率:
100%
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:

可以用四氯化碳再超几次

==多超几次,体积就可能超量了。
暗夜精灵
结帖率:
100%
为什么截图老无法显示。
图片的格式对不对,然后你是截图直接拉过来的吗?
直接拉过来不行的,需要点击按钮图片上传才能看到
赞贴
拍砖
2014/11/14 11:41:09 Last edit by jshbhh
xuezi6473
结帖率:
100%
原文由 暗夜精灵(jbcng) 发表:
为什么截图老无法显示。
图片的格式对不对,然后你是截图直接拉过来的吗?
直接拉过来不行的,需要点击按钮图片上传才能看到
==谢谢了。问一下PDF的截图如何上传。
赞贴
拍砖
2014/11/14 11:43:52 Last edit by jshbhh
chounu
结帖率:
100%
原文由 xuezi6473(xuezi6473) 发表:GB18483-2001中对油烟采样后的样品的测定步骤规定如下:其中的A.6样品测定步骤第9条是否有重复,另超声清洗时聚四氟乙烯杯是否应拧紧。清洗时清洗池中的水体液面应多高为宜,请教各位。我们是用崂应采样器配套的聚四氟乙烯筒,清洗时不敢拧紧盖子,主要是担心杯内气压过高,水体液面不高过聚四氟乙烯筒一半,这样清洗效果是否不好。
1超声时应拧紧四氟乙烯套筒,不能进水,否则影响测定(水有吸收),水要没过过四氟乙烯套筒。
2.你可以将超声过的不锈钢滤筒重复超声以此,检测此溶液中的油含量,应小于检出限就可以。
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应询解答
赞贴
拍砖
2014/11/14 11:44:29 Last edit by jshbhh
黑魔导
结帖率:
100%
原文由 xuezi6473(xuezi6473) 发表:

可以用四氯化碳再超几次

楼主是说的清洗吧
xuezi6473
结帖率:
100%
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:可以用四氯化碳再超几次
楼主是说的清洗吧
==你的意思是不用换四氯化碳,再用超声清洗机多超几次是吗?
赞贴
拍砖
2014/11/14 11:45:51 Last edit by jshbhh
黑魔导
结帖率:
100%
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:楼主是说的清洗吧
做完样清洗的时候,放点四氯化碳超声几次,或者浸泡过夜。
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应询解答
赞贴
拍砖
2014/11/14 11:46:24 Last edit by jshbhh
xuezi6473
结帖率:
100%
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:楼主是说的清洗吧
做完样清洗的时候,放点四氯化碳超声几次,或者浸泡过夜。
==不好意思,我没有表达清楚,我是想问如何将吸附的油烟洗脱下来进行测试。谢谢了。
赞贴
拍砖
2014/11/14 11:46:48 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴