浏览0 回复53 电梯直达
荆棘鸟fiona
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

噼噼啪啪春节将至,仪器论坛全体官人给大家拜年啦!

经历过一年的洗礼和努力,论坛现在共有8位官人为大家服务

spiderman (ID:forzazx):社区总舵主,负责一切大事…

TITI(ID:carollee):社区坛主,制定规则,争取福利

荆棘鸟fiona(ID:v2648817):新晋社区坛主,负责部分版面管理和活动组织,尤其是原创大赛……
mary(ID:liutjedu):社区坛主,负责社区资料中心全部事务
大漠孤雁(ID:mascotdai)、DQWASDA(ID:v2912268)、duanyao338(ID:v2971315)、任伟锋5(ID:v2900287):技术团队,负责论坛所有技术问题,今年论坛大改版就靠他们啦~~
同时也有我们强大的主管和巡视队伍为社区版主专家服务,大家有任何疑问都可以向他们咨询:

版主招募|新窦(ID:capinter)  老多_小多(ID:emoc98311)  土老冒豆豆(ID:土老冒豆豆)

冬季(ID:lylsg555)  happy水中月(ID:lianlxh)  秋月芙蓉(ID:ljhciq)

水星(ID:woshibengburen)  名字长了容易引起注意(ID:gzlk650)  小H(ID:kinddy1289)
马踏飞燕(ID:langhuashang)

言归正传,spiderman携论坛全体官人,一起奔跑过来,给大家拜个早年:

一祝身体好;二祝困难少;

三祝烦恼消;四祝不变老;

五祝心情好;六祝忧愁抛;

七祝幸福绕;八祝收入高;

九祝平安罩;十祝乐逍遥!

每天在论坛跑来跑去,学习方法,交流想法,难免有累的时候,累的时候,来轻松一下吧~

大家一起来玩一个论坛昵称故事接龙游戏

如果接龙中再穿插上论坛的昵称

嘿嘿

也许会有意想不到的效果哦

说说游戏的规则

非常简单,就是每个人说一句话,楼下的朋友要顺着情节合情合理继续下去

但是,这句话当中一定要至少包含一个论坛的昵称,并@相关版友来参与

参与接龙的朋友请注意一下楼上楼下故事情节是否衔接,并请使用“回复本贴”模式接龙,否则视为无效

如果你楼上已经有人发出,请自觉配合删掉,让故事能得以合理发展。

故事就从本楼主开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伴随着新年的脚步,就要结束了我进入社区的第一个冬季@lylsg555 ,在新的一年里,奔跑吧,小伙伴们!
我在新的一年里面奔跑着,忽然,飘起来夏天的雪@bingwang228 ,这让我不禁想到。。。。
祝大家新年快乐!
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
titi
结帖率:
100%
这让我不禁想到,如此忘我地奔跑下去我是否会穿越时空@fscmj ,心中不由遐想……
新年快乐,恭喜发财!
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:40:38 Last edit by v2648817
土老冒豆豆
结帖率:
100%
原文由 titi(carollee) 发表:
这让我不禁想到如此奔跑下去穿越时空

穿越时空后惊奇地发现老多变成了小多新窦变成了老窦。我不禁一阵恍惚...
祝大家新春愉快,阖家欢乐!
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:41:20 Last edit by v2648817
老多_小多
结帖率:
100%
恍惚醒来,肚子饿了,
王芳,上土豆
新年吉祥,事事如意!
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:42:15 Last edit by v2648817
fengdaox
结帖率:
100%
原文由 老多_小多(emoc98311) 发表:
恍惚醒来,肚子饿了,
王芳,上土豆
哎,怎么会用土豆这么简短而低调的名字呢?哦,懂了,因为名字长了容易引起注意 @gzlk650
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:44:05 Last edit by fengdaox
20071940xu
结帖率:
100%
土豆@土老冒豆豆苏醒,一片春意盎然景象
新春快乐,羊年大吉
赞贴
拍砖
2015/2/12 12:04:05 Last edit by 20071940xu
逆天一棍
结帖率:
100%
吃完点心,想着不能浪费自己的大好生命,还是去艺术馆转转吧,欣赏了尚兄新编排的马踏飞燕@langhuashang,约老婆去西餐厅来了个烛光晚餐。
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:45:24 Last edit by fengmo4668
fengdaox
结帖率:
100%
原文由 20071940xu(20071940xu) 发表:
土豆苏醒,一片春意盎然景象
虽然立春了,但目前还是冬季 @lylsg555
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:45:32 Last edit by fengdaox
结帖率:
100%
原文由 逆天一棍(fengmo4668) 发表:
吃完点心,想着不能浪费自己的大好生命,还是去艺术馆转转吧,欣赏了尚兄新编排的马踏飞燕@langhuashang,约老婆去西餐厅来了个烛光晚餐。

夕阳西下,走在土飘飘的马路上,不禁想起从前的青石路,静谧、让人欢喜@anping
祝大家春节快乐!身体健康,万事如意!
赞贴
拍砖
2015/2/12 11:56:03 Last edit by fjh26
穿越时空
结帖率:
100%
冬季(ID:lylsg555)过后,我们又能见到荆棘鸟fiona(ID:v2648817)啦。祝大家羊年万事大吉,身体健康。
赞贴
拍砖
2015/2/12 14:59:04 Last edit by fscmj
荆棘鸟fiona
结帖率:
100%
原文由 fengdaox(fengdaox) 发表:
原文由 老多_小多(emoc98311) 发表:
恍惚醒来,肚子饿了,
王芳,上土豆
哎,怎么会用土豆这么简短而低调的名字呢?哦,懂了,因为名字长了容易引起注意 @gzlk650
注意队形,还要加上祝福语哦
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴