浏览0 回复11 电梯直达
dragon110
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
帕纳科在4月下旬会在江苏开技术交流会,到时会有设备现场演示,时间是苏州4月25日,南京4月26日,但想了解帕纳科荧光光谱仪的朋友和我联系:
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
benlulu
结帖率:
100%
dragon110
结帖率:
100%
benlulu
结帖率:
100%
免费的呀,好机会,多学次学习!
我已经跟你联系了,确定下来了发个邀请函给我,谢谢!
dragon110
结帖率:
100%
交流会初步定在4月25日在苏州,有兴趣的可以和我联系,另外如有什么问题可以提出来,到时我会向专家请教再回复,而且到时会请上海TUV主讲ROHS的有关内容,大家如送检有问题也可以提!欢迎参与哦!
diamond
结帖率:
100%
LiveBandit
结帖率:
100%
大家有没有参加过他们的操作技术培训,真正的收获有多少?我想知道啊.
西藏精灵
结帖率:
100%
太远了,我们肯定去不了,但我们准备买帕纳科的X荧光,有啥资料发到邮箱,拜托!xuzuyin163@163.com
dragon110
结帖率:
100%
欧盟RoHS应对措施及其检测技术研讨会邀请函 
南京专场

时    间:2006年4月26日(星期三) 08:45——12:00
会议场所:南京古南都饭店(五星)三楼百合厅会议室
南京市广州路208号

会议进程:
1)    08:45―9:15  由上海岛通应用科技有限公司致欢迎辞并作整套方案介绍
2)    09:15―10:15  TUV莱茵技术(上海)有限公司专家主讲RoHS指令及相关应对措施
3)    10:30―12:00  帕纳科专家介绍IEC国际电工委员会标准分析方法与X 射线荧光光
谱仪技术综合解决RoHS检测问题。并用 X 射线荧光光谱仪实测RoHS元素分析演示
4) 12:00―13:00 午餐(交流)

上海岛通应用科技有限公司:
盛祥来 先生  电话:(021)-64512402/64088161/64088162-87 手机:13916917618
传真:(021)-64512203,021-64831513,021-64831917
南京办事处
魏  静 小姐  电话:(025)-83350400/83351701  手机:13951710757
                  传真:025-83351701

benlulu
结帖率:
100%
george
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴