浏览0 回复14 电梯直达
andy5922
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
热电的ICP,23号用还好好的正常使用,24号没开机,到了25号开机的时候,发现温度升得很慢(要升到90度才到点火),早上8:45分开机时是82度,一直到下午15:00才升到了86度。其它一切没发现异常。请问朋友们,这是什么原因?

是ICP-AES,  90度是华氏度,既是32摄氏度。有朋友知道是什么原因吗?或是什么元件坏了
为您推荐
您可能想找: ICP-AES/ICP-OES 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
coffee8
结帖率:
100%
90度是指光路的温度吗?为什么这么高呀?
瓦里安的光路在35度,从30到35升温时间也是很长的。
温度越接近终点升的越慢正常的。
andy5922
结帖率:
100%
popo
结帖率:
100%
这个是正常的。光室恒温需要时间,所以一般不建议把电源关了,要不天冷的时候真的是够的等啊。
popo
结帖率:
100%
如果要坏的话,你看看是不是光室的密封性不好了,或者是恒温原件出问题了~~
chemistryren
结帖率:
100%
popo
结帖率:
100%
lilongfei14
结帖率:
100%
原文由 chemistryren(chemistryren) 发表:
点火怎么需要这么高的温度?我的都是室温点火.

热电的有个专门显示温度的,是华氏温度。必须到90才能点火。
赞贴
拍砖
2010/3/24 0:00:48 Last edit by lilongfei14
shaweinan
结帖率:
100%
原文由 andy5922(andy5922) 发表:
  热电的ICP,23号用还好好的正常使用,24号没开机,到了25号开机的时候,发现温度升得很慢(要升到90度才到点火),早上8:45分开机时是82度,一直到下午15:00才升到了86度。其它一切没发现异常。请问朋友们,这是什么原因?

是ICP-AES,  90度是华氏度,既是32摄氏度。有朋友知道是什么原因吗?或是什么元件坏了

型号是IRIS系列还是6000系列?室温是多少?如果室温不是太低的话,应该是光室的恒温系统出问题了,在这问没有多少用,基本上是浪费时间,最好直接去找热电的技术工程师。
kewee2
结帖率:
100%
本人也是操作热电的,还同有出现过这种情况。CAMERA温度的一般维持在38正负0.1摄氏度。
在室温低,关机时间长的情况下升温是很慢的。建议控制好环境温度,15~28摄氏度,最好是23正负2摄氏度。
牛爸爸虎儿子
结帖率:
100%
光室温度38.0+-0.1稳定
发生器温度室温上下5度内
现在光室温度不再限制点火啦,30都能点。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴