浏览0 回复19 电梯直达
未来的元帅
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
关于测试细节大家讨论下!
特别是六价铬!~
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
百度一下全知道
结帖率:
100%
IIS10P02是什么?
ICP测定的是总Cr,化学法可以测定Cr+6 ,icp结果减去Cr+6结果就是Cr+3。
一般检测机构是这么做的。我不明白您要测Cr+6是什么意思。
您是不是指,玩具,纺织品中的Cr???
赞贴
拍砖
2010/9/1 20:41:08 Last edit by bbd86
未来的元帅
结帖率:
100%
原文由 bbd86(bbd86) 发表:
IIS10P02是什么?
ICP测定的是总Cr,化学法可以测定Cr+6 ,icp结果减去Cr+6结果就是Cr+3。
一般检测机构是这么做的。我不明白您要测Cr+6是什么意思。
您是不是指,玩具,纺织品中的Cr???
我的邮箱:cyezzyj@163.com。一起探讨下吧

interlaboratory study iis10P02  外部比对    metals in plastic(Pb,Cd,Cr,Hg,CR6+)
百度一下全知道
结帖率:
100%
未来的元帅
结帖率:
100%
原文由 百度一下全知道(bbd86) 发表:
莫非就是680 681塑料中的有害元素?

EC680K  EC681K是标准参考物质

IIs是专门组织实验室比对的
yxqu
结帖率:
100%
我们也参加了
#1048 和#1049
#1049 只有Cd,70左右
#1048 什么都有
未来的元帅
结帖率:
100%
原文由 yxqu(YXQU) 发表:
我们也参加了
#1048 和#1049
#1049 只有Cd,70左右
#1048 什么都有

1049和我相同
未来的元帅
结帖率:
100%
yxqu
结帖率:
100%
#1048 六价铬十几ppm

我倒是觉得Hg不稳定,你们测定Hg是多少?
未来的元帅
结帖率:
100%
原文由 yxqu(YXQU) 发表:
#1048 六价铬十几ppm

我倒是觉得Hg不稳定,你们测定Hg是多少?

因为这个Cr6不常做所以信心不足
Hg我做了好几次了,平行性不好,我取中位值了 20几ppm
yxqu
结帖率:
100%
我们六价铬做的很好了哦!
汞的平行性是不好,最低的是5,中间的是十几,高的做出来40几。
还要再继续做。。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴