浏览0 回复21 电梯直达
可能感兴趣
遨翔的岁月
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
我是在生产型企业里,
我管辖的检测中心,检测人员是24小时倒班的,班长、课长、中心主任是常白班的。
而我本人,想休息就休息,需要上班就上班。
该帖子作者被版主 wjr30002积分, 2经验,加分理由:鼓励讨论!
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 遨翔的岁月(luer) 发表:
我是在生产型企业里,
我管辖的检测中心,检测人员是24小时倒班的,班长、课长、中心主任是常白班的。
而我本人,想休息就休息,需要上班就上班。

还是斑竹兄爽啊,想休息就休息。
斯仙
结帖率:
100%
1.  公司/企业类型:研发型制造公司

2.  上班方式:8小时制(晚上免费加班)
该帖子作者被版主 wjr30002积分, 2经验,加分理由:鼓励讨论!
sxl2011
结帖率:
100%
集团公司生产企业实验室。常白班。但过年过节一个分公司不放我们就要轮流值班分析样品。
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 sxl2011(sxl2011) 发表:集团公司生产企业实验室。常白班。但过年过节一个分公司不放我们就要轮流值班分析样品。
版友意思讲得不是很清楚。你们要替另外一个分公司去值班吗?
lucia_J
结帖率:
100%
1.  公司/企业类型:企业制造公司

2.  上班方式:8小时制(几乎每天晚上都可以加班,除非周末或者节假日)
喝一碗凉茶
结帖率:
100%
1.  公司/企业类型: 工厂的质检试验室2.  上班方式:8小时 三班倒
云☆飘☆逸
结帖率:
100%
1.  公司/企业类型:企业专业实验室
2.  上班方式:长白班或8小时三班倒
wyayax1
结帖率:
100%
1.公司/企业类型:专业检测公司
2.上班方式:正常班
        早晨:8:30--12:00
        下午:2:30--6:00
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 wyayax1(wyayax1) 发表:
1.公司/企业类型:专业检测公司
2.上班方式:正常班
        早晨:8:30--12:00
        下午:2:30--6:00

中午长达两个半小时休息,这一定是政府机关事业单位吧。估计不会到6:00,应该是4:00就差不多了。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴