浏览0 回复8 电梯直达
yhl
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:20积分 状态: 未解决
请教各位朋友我做三聚氰胺时为什么出峰时间会比上一次出峰时间延迟呢??谢谢
该帖子作者被版主 嘟嘟妮小贝5积分, 2经验,加分理由:鼓励发帖
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
sunyaming
结帖率:
100%
90分钟左右
该帖子作者被版主 iamliutingting5积分, 2经验,加分理由:应助有奖
tangtang
结帖率:
100%
流动相用的是离子对试剂,平衡时间要比较长。

柱温设定为40℃,有助于加快平衡。
yhl
结帖率:
100%
原文由 tangtang(tangtang) 发表:

谢谢,我要是平衡柱子得需要多长时间啊??还有冲柱子时需要改变水和甲醇的比例吗》?具体怎么该冲洗的梯度???
tangtang
结帖率:
100%
原文由 yanghongliang(yanghongliang) 发表:

谢谢,我要是平衡柱子得需要多长时间啊??还有冲柱子时需要改变水和甲醇的比例吗》?具体怎么该冲洗的梯度???

平衡2个小时左右差不多了。您现在冲柱子的比例是怎样的?
赞贴
拍砖
2012/2/19 22:21:33 Last edit by tangtang
yhl
结帖率:
100%
原文由 yanghongliang(yanghongliang) 发表:

我每次做完实验后先是用90:10水相和甲醇冲40min,之后是40:60冲40min,最后用100%的甲醇封柱子大约是20-30min。这样行吗???帮帮分析一下。谢谢
tangtang
结帖率:
100%
原文由 tangtang(tangtang) 发表:流动相用的是离子对试剂,平衡时间要比较长。柱温设定为40℃,有助于加快平衡。
我每次做完实验后先是用90:10水相和甲醇冲40min,之后是40:60冲40min,最后用100%的甲醇封柱子大约是20-30min。这样行吗???帮帮分析一下。谢谢
每天都用的话,不用100%甲醇也没关系。
该帖子作者被版主 binglang19852积分, 2经验,加分理由:应助有奖
shongshuzi
结帖率:
100%
你的信息太少,若你的条件(方法,温度,流动相,流速等)没变,那么注意一下系统压力的变化,
deszz
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴