浏览0 回复9 电梯直达
jessie_55
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
我们实验室有一台安捷伦的液质联用仪~擦拭力资源的无尘布没了,安捷伦的太贵了,请问大家有什么推荐的吗?用什么牌子的?金伯利的行吗?
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
nphfm2009
结帖率:
100%
happy爱米粒
结帖率:
100%
我们都是买的仪器厂商的,这个确实挺贵的,以前有个统计员不晓得情况上计划买了好几大包,用起来像洗手纸一样的浪费,如今财政紧缩,一块无纺布反复的使用,脏了也舍不得仍
论坛版主招募|新窦
结帖率:
100%
我除了用无纺布外,还配着用金佰利的Kimwipe无尘纸,便宜,用起来也不错,几年前买了一个柜子用了还不到一半,一定要是无尘的哦,就放心用吧。
赞贴
拍砖
2012/10/11 18:40:07 Last edit by capinter
jessie_55
结帖率:
100%
原文由 新窦(capinter) 发表:
我除了用无纺布外,还配着用金佰利的Kimwipe无尘纸,便宜,用起来也不错,几年前买了一个柜子用了还不到一半,一定要是无尘的哦,就放心用吧。

无尘纸和无尘布哪个好啊?我们平时都用无尘布蘸取50%异丙醇擦洗。无尘纸能蘸吗?
论坛版主招募|新窦
结帖率:
100%
原文由 jessie_55(jessie_55) 发表:

无尘纸和无尘布哪个好啊?我们平时都用无尘布蘸取50%异丙醇擦洗。无尘纸能蘸吗?

无尘纸也能蘸的,无尘纸和无纺布两者如果同样都是洁净的,那肯定是无纺布来的好,但关键是无纺布价格贵,一片都用了好久,不洁净的话还是用一次性的无尘纸来的好。
jessie_55
结帖率:
100%

无尘纸也能蘸的,无尘纸和无纺布两者如果同样都是洁净的,那肯定是无纺布来的好,但关键是无纺布价格贵,一片都用了好久,不洁净的话还是用一次性的无尘纸来的好。

那就买无尘布吧~我们无尘布都是一次性使用~就是没用过金伯利的不知道可不可以用,怕把离子源弄坏掉~谢谢啦
论坛版主招募|新窦
结帖率:
100%

那就买无尘布吧~我们无尘布都是一次性使用~就是没用过金伯利的不知道可不可以用,怕把离子源弄坏掉~谢谢啦

如果资金充足就用无尘布吧。无尘纸用了也没问题的,反正也是用来擦离子源挡板部分的,那部分都能用砂纸打磨,还怕什么,只要无尘就好。
chy57589893
结帖率:
100%
我们一直用的都是厂家的无尘纸,应该消耗不大,况且几百万的仪器都用上了,在这上面既不要在扣斥了,万一把设备搞坏了,维修费用够你买好几年的无尘纸了
雾非雾
结帖率:
100%
个人觉得无尘纸比较薄,能承载的液体量要比无尘布小不少吧。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴