浏览0 回复17 电梯直达
zml918
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
有没有高手知道光电直读测试氧元素的技术难点在哪里?为什么好像没几家能测氧元素的?
该帖子作者被版主 =牛魔王=2积分, 2经验,加分理由:新手
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
=牛牛=
结帖率:
100%
有难度吗 火花做的话不知道你的样品怎么制备 表面磨完就有氧化 氧含量本来就那么一点 这么一来就没法测或没法测准了
maiqiukun
结帖率:
100%
加了个测氧的通道,检测时难度也高,总体不划算啊。建议用定氧分析仪吧,制样容易,分析也比较准确可靠!我司一直都是用这个来分析氧含量!
xxh082
结帖率:
100%
沧海青城
结帖率:
100%
这个,这个,难度太高了,你要是能设计到很好的操作,估计这个光谱将会大卖哦,呵呵
qianguiyun1
结帖率:
100%
老头
结帖率:
100%
你一个实际的工作曲线图。这是快25年前的了。现在能不能做到就不清楚了。老头

该帖子作者被版主 denx52013145积分, 2经验,加分理由:真是神做啊
沧海青城
结帖率:
100%
原文由 老头(shguan) 发表:
你一个实际的工作曲线图。这是快25年前的了。现在能不能做到就不清楚了。老头

拜了,这个
king95509
结帖率:
100%

25年前的,国内的光谱还是屈指可数的了吧。
=牛牛=
结帖率:
100%
铜中氧有这么高啊 这么高的话应该会好点 钢中氧是很低的 现在很多钢种要求0.0012%以下 另外就是铜中的氧有没有跟钢中那样复杂的氧化物夹杂情况 没难度估计早出来了
云☆飘☆逸
结帖率:
100%
原文由 king95509(king95509) 发表:

25年前的,国内的光谱还是屈指可数的了吧。

哪家的光谱仪做的啊
手机版: 氧元素的测试
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴